要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期老公出轨

1429620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期发现老公出轨怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:05 | 来自WAP
你有证据吗?还是自己猜测?你们感情深吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:33 | 来自WAP
你老公就那么憋不住吗?鄙视一切孕期出轨的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:36 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-05-13 14:33
<br/>你老公就那么憋不住吗?鄙视一切孕期出轨的男人
我想大部分的麻麻们都有在担心这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:40 | 来自WAP
CSW000 发表于 2014-05-13 14:36
<br/>我想大部分的麻麻们都有在担心这个问题
我不担心。因为我觉得责任心强的老公都不忍心伤害孕期的老婆的,哈哈。我老公自己买了个自慰的东东,他的小伙伴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:41 | 来自WAP
我也担心过这个问题,不过想想就好了,别往心里放。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:53
超级超级玛丽 发表于 2014-5-13 14:40
<br/>我不担心。因为我觉得责任心强的老公都不忍心伤害孕期的老婆的,哈哈。我老公自己买了个自慰的东东,他的小 ...
<br/><br/>哈哈,同意, 不为老婆想也为肚子里他的宝宝想,老公一直雷打不动下班准点回家,准到大宝每天按时去窗台看爸爸锁好车,上楼。偶尔单位活动还带我跟大宝一起去,我们是他们单位有名的小尾巴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:55 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-05-13 14:53
<br/><br/><br/>哈哈,同意, 不为老婆想也为肚子里他的宝宝想,老公一直雷打不动下班准点回家,准到大宝每天按时去窗台看爸爸锁好车,上楼。偶尔单位活动还带我跟大宝一起去,我们是他们单位有名的小尾巴
感觉和老公责任心有很大关系。我怀孕后,老公天天围着我转。哪有时间和心情阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:00
你这还怀孕呢,老公出轨了能怎么办?要么原谅他,当什么也没发生,继续过日子;要么离开他,自己一个人带娃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:08 | 来自WAP
亲,怎么了?
点击查看全文