要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生命是上天的礼物,要好好爱惜!(不知道有比我更惨的吗?说说大家生男B的经历)

78190108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的悲催经历吧,有很多事情真的只有经历过,才懂的珍惜!

真的,写着写着我的眼泪都掉下来了。。。。。。。。
我和老公大学同学,相亲相爱,他老家是一小镇上的,有点重男轻女的,之前结婚在生孩子方面真的也没有想过太多,他父母也没有表现出一定要生个男孩之类的,老公受的高等教育,也没有任何这方面的思想苗头。
08年我们准备要小孩,之前避孕都不错,也做了体检,都很好,怀孕非常顺利,备孕第一个月就怀上了,过程也很顺利,09年我生了一个女儿,很健康,很漂亮,家人都很宠爱,一起那么完美。
点击查看全文
顺其自然999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:05
过了一年,因为我是独生女,我和老公非常想生二胎,他说生男生女都可以,我也是这么想的,因为带宝宝很累,到2011年才准备生二胎的,这中间公公时不时给我些小暗示,小提醒,什么叶酸吃多了容易怀女孩,老家有一个中医有怀男胎的秘方,周围吃了的人90%都生男胎,我都一笑了之,其实我不排斥想办法怀上男胎的,因为儿女双全当然好了,人都是追求完美的。但我跟老公说,吃中药可以,但怀上一定要生下来,绝对不能打胎。因为他们老家那边很多怀孕5个月做B超打胎的,我真心接受不了。他表示同意,于是我就开始吃中药,我也不知道配方,是胶囊的,说是调节酸碱的,这次就没有那么顺了,3个月没有怀上,中间检查有点炎症,休息了2个月,又备战,2个月后我怀孕了。噩梦开始了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:13
老公突然对我说,公公说要5个月去B超,不是儿子要引产,老公说他也接受不了,现在他联系了HK那边,8周可以验血,准确率99%。早期流产对我伤害不大。
<br/>我很伤心,很不愿意。
<br/>老公开始做我的思想工作,有些话我不愿意再想起,实在是不想再提了,可能很多姐妹也都受过这样的压力吧。
<br/>9周去抽血,10周结果出来了,是女儿。
<br/>我很崩溃!当时哭了一天!
<br/>流产的过程我也不想细细描述了,说起来都是一把伤心的泪.wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:24 | 来自WAP
有些是命吧!我之前也是打算不要这个宝宝的,因为女儿才一周,吃不消,本来也想去验血,后来想想不验啦!现在不知道男女,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:33 | 来自WAP
好残忍啊!怎么就没坚持一下?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:40
姐妹以为我现在就很惨了,其实更惨的在后面了。
<br/>我休息了半年,之前跟老公说过无论如何第3台要生,绝对不验。
<br/>可能是公公那边压力太大,老公也很心疼我,不想让我再流产,于是他又找了一个办法。
<br/>去TG做3代试管PGD,这样可以100%。
<br/>我去了,我也是这样认为的。
<br/>去的这一个月,我见到了很多想要男B的姐妹,也见了很多不孕的姐妹,终于清醒了,这条路更加漫长,更加痛苦。
<br/>姐妹A,江西的,38了,已经有两个女儿,LG强烈想要男B,因为年纪大了,只配了3个胚胎,说要过几个月再多配几个胚胎再验。(10个以下收费是一样的,中间损耗也大)
<br/>姐妹B,广东潮汕的,不生男B死不罢休。已经有3个女儿了,上次做过一次,配了12个胚只有2个Y,一个级别还不好,最后生化了,这次后来听说也是只有两个也没有长好。
<br/>姐妹C,运气很好,促排10个有6个Y,级别都不错,种了2个失败了,后来就不知道了,不过她还有PT运气是很不错了。
<br/>姐妹D,这个是听说,双胎儿子5个月流产了,可能身体承受不了把,不是每个人的体质都适合怀双胎的。
<br/>当然了,也有成功的,只不过比例很小,比正常试管的比例还要小一半,因为验了就会发现,能用的PT好少,又是你想要的性别就更少。
<br/>我欢欢喜喜过了半个月,配了9个PT。
<br/>怎么也没有想到,我是最悲惨的。
<br/>9个X
<br/>那个中介对我说,我是前无古人,之前从来没有碰到我这样,医生也说很少很少。
<br/>原因不明,医生说概率问题,叫我再做一次。
<br/>我一点心思都没有,有气无力的回家了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:42 | 来自WAP
各有难处,理解,也别太后悔和自责
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:44 | 来自WAP
是你老公的原因吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:58
nfj 发表于 2014-5-13 13:44
<br/>是你老公的原因吧
<br/><br/>是的,因为3代试管是挑单个精子植入卵子,挑之前还筛选过一次,只能说这医生手气太好了,清一色啊!
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:03 | 来自WAP
顺其自然999 发表于 2014-05-13 13:58
<br/><br/><br/>是的,因为3代试管是挑单个精子植入卵子,挑之前还筛选过一次,只能说这医生手气太好了,清一色啊!
真是顺其自然吧,别折腾了
点击查看全文