要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀孕37天的我,感觉好痛苦!

48051150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自然怀孕12年胚亡一次,这又经历了四次促排,最后一次促排加人工怀上了,现在是37天,一开始查就是HCG太低才29,后来33天的时侯涨到390,孕醇38.结果今天是37天,HCG才800多,
孕醇降到28,雌二醇才255。医生让我做好心理准备,有可能再次胚亡,让我41天的时候再抽血和做B超。我感觉真是太痛苦啦,好不容量怀上了,却一次又一次的身心受伤,前几天我还在劝其他的姐妹要加油,可是我现在给自己已经加不上油了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 12:35 | 来自WAP
加油!替你加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:42 | 来自WAP
加油,别放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:45 | 来自WAP
一切都是有希望的
点击查看全文
平常心88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:11
小阿丑 发表于 2014-5-13 12:45
<br/>一切都是有希望的
<br/><br/>你说我这还能有希望吗?你是在安慰我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:17 | 来自WAP
我hcg都降了,后来升了一点,正难受呢。只要没降就应该还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:21 | 来自WAP
平常心88 发表于 2014-05-13 13:11
<br/><br/><br/>你说我这还能有希望吗?你是在安慰我吧!
退一万步讲,,就算降了又怎样,只能说孩子跟你无缘。但至少可以确定自己有怀孕的能力。什么都是没问题的,你要这样对自己说,紧张会影响激素,放松。你一定会好的
点击查看全文
平常心88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:43
小阿丑 发表于 2014-5-13 13:21
<br/>退一万步讲,,就算降了又怎样,只能说孩子跟你无缘。但至少可以确定自己有怀孕的能力。什么都是没问题的, ...
<br/><br/>能怀保不住也没用呀,我前年都流过一个啦!而且我现在明显知道自己不再是紧张了,我是难过,很难过很难过!em81我也知道难过了也没用,可是就是忍不住!
点击查看全文
平常心88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:44
小阿丑 发表于 2014-5-13 13:21
<br/>退一万步讲,,就算降了又怎样,只能说孩子跟你无缘。但至少可以确定自己有怀孕的能力。什么都是没问题的, ...
<br/><br/>能怀保不住也没用呀,我前年都流过一个啦!而且我现在明显知道自己不再是紧张了,我是难过,很难过很难过!em81我也知道难过了也没用,可是就是忍不住!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:06 | 来自WAP
加油,加油!
点击查看全文