要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

估计我怀的是女儿哦!

1546113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘家寨子上有个80多岁的老奶奶,很会根据孕妇的肚型看男女,
自己的三个孙子怀孕的时候她看了都说怀的是女儿,果然生的也是女儿,

她家隔壁的两个孕妇,她说怀的是男孩,果然生的是男孩,真是神了,
每天她都要到我家的小院子里来走走,刚好我家隔壁也有个预产期跟我差不多的孕妇,
记得我怀孕四五个月的时候,老奶奶就主动说,等我的月份到了七八个月也帮我看一下,
可我到了月份,就是在昨天,到我家玩了一天也没说我怀的是男是女,估计是女儿啦,要不她怎么会不说呢,途中只说了一句**你怀孕到现在,一点都 没变样子哦!**(跟我预产期差不多的那个孕妇)倒是样子变丑了。现在回想起来,可能她已经在暗示我怀的是女儿了。
倒是隔壁的那个孕妇,老奶奶早些时候已经告知她怀的是个男孩了,真的有些失落失望哦!
因为老大是女儿,哪个做父母的不希望自己儿女双全呢!
孕囊看数据是男孩的,唐筛看是男孩的,这两种自己觉的蛮有科学依据的,信了
青宫表,七七四十九等一切民间的算法自己倒是只用来娱乐一下,不敢全信,不过也是男孩子的
唯一就是没有C啦,没熟人,
这下,我可就没信心了,唉,等生了再验证吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:23 | 来自WAP
我今天BC是女儿,我也想一个儿子,希望翻盘吧?我怀孕五个月了呜呜失落
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:52 | 来自WAP
我各种算法都是女宝,清宫表,孕囊,唐筛看都是女孩,但我后来研究了,这些都不准,等b超在看啦。我也希望是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:25 | 来自WAP
马宝宝和妈妈 发表于 2014-5-13 12:23
<br/>我今天BC是女儿,我也想一个儿子,希望翻盘吧?我怀孕五个月了呜呜失落
<br/><br/>怀孕农历日期给我,你出生年月告诉我!月经周期,我给你看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:28 | 来自WAP
没变不代表是女宝,我身边基本都是生男宝一点没变的,女宝反而变丑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:00 | 来自WAP
嵔嫁迩 发表于 2014-05-13 14:25
<br/><br/><br/>怀孕农历日期给我,你出生年月告诉我!月经周期,我给你看
帮我看下!农历1989年6月出8 怀孕农历3月29 周期30天
点击查看全文
747299959 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:37 | 来自WAP
Ms.甄 发表于 2014-05-13 15:28
<br/>没变不代表是女宝,我身边基本都是生男宝一点没变的,女宝反而变丑了。
是吗,希望这个好运也降临到我的身上。
点击查看全文
747299959 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:42 | 来自WAP
马宝宝和妈妈 发表于 2014-05-13 12:23
<br/>我今天BC是女儿,我也想一个儿子,希望翻盘吧?我怀孕五个月了呜呜失落
别难过了,希望奇迹降临到我们身上哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:45
看肚型不准的。你也别想那么多,BC都翻盘呢,还是有希望儿女双全的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:24 | 来自WAP
嵔嫁迩 发表于 2014-05-13 14:25
<br/><br/><br/>怀孕农历日期给我,你出生年月告诉我!月经周期,我给你看
我的是试管~未次月经2013-11-18移植那天是2013-12-09-我的生日是1982-03-29这个算得出来不~今天BC是女儿啊,今天五个月了难道还可以翻盘不
点击查看全文