要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕一年多了,坎坷路上,不知何时才能有小宝宝啊

737511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚一年多一直未怀孕,父母很着急,所以就去医院检查,开始我检查只是有点阴道炎,老公有点弱精,还不液化,所以就去徳州的一个地方看,因为很多人在那里看好了所以就去了,去到那里人确实很多,第一次去,做了b超,说我有点多囊,盆腔积液,给了点药,老公也拿点药,说要到月经第二天再去,到了那天我去了,说要检查内膜,检查完难受死了,竟然说我内膜少,又拿了药,然后有说月经干净俩天再去,那天去了又检查输卵管,做完后肚子难受,给我做的竟然是一个十五岁大的小女孩,当时我怀疑这么小能懂什么,哎,反正已经到了就查吧,做了通水,最后检查说管阻力大回血水,天哪!怎么都有问题,当时的心情很复杂,然后又拿了些药,当时觉得成了药罐子了没办法啊,然后说下个月再做一下通水,,到了下个月做完通水,这次彻底不通了,我蒙了怎么办啊,她又给我开了些药,有袋装的中药,到了大约排卵期的时候总感觉肚子涨涨的,后来涨的受不了了就去做了一个b超,做完后医生都不敢接手,打发我去大医院,当时我慌了什么病啊,我打电话给我妈妈,我妈就带我去大医院,做完检查,医生说要做手术,说卵巢有囊,比卵巢还大,都把卵巢撑大了,回家商量后,老公不让做手术,说对身体伤害大,因为以前没事吃了他那里的药后就变这样了,我老公和妈妈就去他那里讨说法,给他们看了单子他们竟然说没事,说给我吃了排卵的药,可能排不出来,说过了月经就没事了,然后有开了一些药,月经过去确实小了,后来又觉得肚子涨,我觉得可能他这里的药不适合我,我把情况给老公说了,老公说不要吃哪里的药了于是再也没去,后来去了我家附近的中医哪里,把我卵巢多囊吃好了,让我去做造影看看哪里不通,做完后说一个通而不畅,一个有积水,那个中医让我去做介入,我做了也没通,那个中医说他也没办法了只能做腹腔镜了要不试管,我当时哭了,为什么我的命那么苦啊,后来一段时间我什么都想过,不行就去做手术,我在网上查看各种信息,老公一直不让我做手术,我也很纠结,可是看着比我晚结婚的都有了孩子,我变得内向了,不想说话,不想出门,后来妈妈在别人哪里听到有个老中医看的好,于是带着我去了,我本来就想问问,后来到那了给她看了我各种检查单子,她说能治好,就是得和三个月中药,我一听又有希望了,不管多苦我都在坚持,希望宝宝快点到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:46
有问题要找大医院,千万别去小诊所看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:47
去正规医院好好检查下,放松心情,抱抱楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:01 | 来自WAP
ducklyl 发表于 2014-5-13 11:46
<br/>有问题要找大医院,千万别去小诊所看
<br/><br/>我现在明白了,可是有点晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:04 | 来自WAP
小梦妞 发表于 2014-5-13 11:47
<br/>去正规医院好好检查下,放松心情,抱抱楼主
<br/><br/>谢谢你啊我相信宝宝一定会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:12 | 来自WAP
宝宝会来的啦!放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:49
我看你还是去手术吧,你这情况和我很像,我备孕三年,原发不孕,做各种检就是没去手术,4月份一咬牙做了宫腹腔镜手术,去了巧囊、粘连、积水,5.12刚刚测到怀孕了。看中医时间长,还有就是如果输卵管积水或不通,怀上了以有很大机率是宫外,做完手术在用中药调理效果会更好,所以妹子,抓紧时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:16 | 来自WAP
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-5-13 15:49
<br/>我看你还是去手术吧,你这情况和我很像,我备孕三年,原发不孕,做各种检就是没去手术,4月份一咬牙做了宫 ...
<br/><br/>可是那个老中医说有信心治好,我已经吃了俩个月的中药,再吃七副那个医生就说做一下通水,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:15 | 来自WAP
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-05-13 15:49
<br/>我看你还是去手术吧,你这情况和我很像,我备孕三年,原发不孕,做各种检就是没去手术,4月份一咬牙做了宫腹腔镜手术,去了巧囊、粘连、积水,5.12刚刚测到怀孕了。看中医时间长,还有就是如果输卵管积水或不通,怀上了以有很大机率是宫外,做完手术在用中药调理效果会更好,所以妹子,抓紧时间。
你好 我也是输卵管有粘连现象 我都愁死了 网上说做腹腔镜没有什么用 我真的好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:04
爱自己,没商量 发表于 2014-5-13 21:16
<br/>可是那个老中医说有信心治好,我已经吃了俩个月的中药,再吃七副那个医生就说做一下通水, ...
<br/><br/>祝你三个月后宫内好孕em25
点击查看全文