要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

83多囊,NT顺利归来,说说我的备孕历程(较长)

3870848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT顺利归来,也说说我的备孕历程,给JM们鼓励。我83的,算大龄了。
2009.9.29日结婚,2010.8月发现怀孕,很开心,后出血流产清宫。因为有了阴影(清宫太疼,不想生了),避孕。
朋友们的小孩一个接一个的冒出来,我又心动了(老公说我是好了伤疤忘了疼)。2011.12月经同事介绍,找国医堂的周新意调理身体,但只看了4次,她生病了,病了很久,所以我也没继续了。
后经同事介绍,知道了播种网,开始恶补知识。于是开始监测排卵和抽血查激素。排卵监测正常,激素LH和泌乳素高。
经公婆介绍,我看了一个西医。她要求我吃三个月达英,做输卵管通水,然后促排。可是达英吃完泌乳素还是高,不想吃嗅隐停,后看到播种网里很多JM喝炒麦芽水降泌,我也打算试试,结果真降下来了。
2012.12月开始我的促排历程。结果都是卵泡能长大但不破,打针都没用。医生直接叫我试管。我是个特惜命特怕疼的人,所以断然拒绝。
促排的后遗症开始显现,我的月经越来越少,但还好周期是准的。但打这之后,我卵泡都不会破了。我已经不想生小孩的事了,只打算先把自己身体调理好。我开始了艾灸和泡脚。但月经还是少,颜色开始不正常。
2013.5月经爸妈介绍,我去看了一位民间中医刘鸿池(我已经对西医彻底失去信心了)。我本着就算怀不上但把身体调理好也值的心态去的。去之前查了激素,仍然是LH和泌乳素高。
经把脉,刘医生说,先调理三个月,争取下半年怀上。我开始中药之旅。调理完三个月,我明显感到自己身体好了,月经也开始好转。医生说我可以开始试孕。
试孕三个月,还没怀,医生开的都是同样的药了。我去卵泡监测,卵泡还是不破,成囊肿了。
2013.12月经朋友介绍,看另一个中医吕绍光。此朋友也是兜兜转转好久在吕医生这边看成功了,他极力推荐。我看了一次,吕医生就出国了。2月份才回来。
2014.1月公婆提出领养一个小女孩。由于我和我老公双独,有二胎指标。公婆的意思是先领养一个,我能生就生,不能生也就算了。我和老公同意了。结果对方狮子大开口,要求市区的房子必须改成他女儿的名字,这件事就不了了之。
2014.2月,妈妈的朋友打算帮儿子从远方抱养一个,我妈妈顺便也拖她帮忙抱养。吕医生也回来了。我继续去看。在排卵期间我说我卵泡不破,他给我加了一味药——王不留行。我继续监测卵泡,期间做仰卧起坐,结果B超显示卵泡萎缩。我以为没戏了。打算下周期继续努力。
2014.3.16日是让我兴奋的一天。吕医生看我的体温表说我可能怀孕了,我和老公一脸坚定的说不可能,并出示卵泡监测结果。吕医生为保险起见,还是先叫我去验尿。结果弱阳。老公看到结果还一脸不敢相信的表情。吕医生开始给我保胎。保胎二个月,昨天NT顺利通过。吕医生说可以从他那毕业了。
写了这么多,只是想告诉多囊的JM,要对自己有信心,每个女人都会有机会当妈妈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:29
恭喜楼主啊!传好孕给我吧~~~em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:34 | 来自WAP
我也是多囊,西医促排六次未孕,卵巢功能已经特别差了,而西医又没有药能营养卵巢的,所以打算中医养一段时间,希望跟你一样幸运,请问你是在哪看的?
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:15 | 来自WAP
juanz 发表于 2014-05-13 15:29
<br/>恭喜楼主啊!传好孕给我吧~~~
好孕传给你,接着吧^-^
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:17 | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2014-05-13 15:34
<br/>我也是多囊,西医促排六次未孕,卵巢功能已经特别差了,而西医又没有药能营养卵巢的,所以打算中医养一段时间,希望跟你一样幸运,请问你是在哪看的?
我在福州看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:00 | 来自WAP
恭喜楼主!祝我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:18 | 来自WAP
陆东宝宝 发表于 2014-05-13 20:00
<br/>恭喜楼主!祝我们的宝宝健康平安!
嗯,我们的宝宝一定会健康平安的^-^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:33 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-13 16:17
<br/>我在福州看。
亲,你在福州哪家医院看的啊?那个中医在什么位置?
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:34 | 来自WAP
小叮当0593 发表于 2014-05-13 21:33
<br/>亲,你在福州哪家医院看的啊?那个中医在什么位置?
在省立医院中医内科。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:14 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-13 21:34
<br/>在省立医院中医内科。
好的,谢谢,那很牛的中医叫啥名字?看他的人多不,号好挂吗?
点击查看全文