要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

虐心~卵泡你快快长大•月经不调的女子伤不起

569413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经最长四十天最短三十天,错后的占大多数,月经两天就完,吃了调经促孕丸一般周期三十天,可是今天第二次BC还显示没长大,反而比前天小了点(大夫说是医生的测量手法不同,自己算的是11号排)月经完后第五天起吃的促孕丸大豆异黄酮每天一粒VE不定期豆浆,本来想测完逛会街的,一看结果郁闷了回家了。
想想备孕的这一年来,身边的所有需要怀孕一下子都怀了,数不清有多少人,老天就是爱开玩笑,你越想躲避它越是捉弄你~
发发牢骚,生活还要继续,不行就试管个双胞胎吧,又不用罚钱受一次醉生两个…天无绝人之路

最佳答案

zx5500 查看完整内容

亲,别着急。我也是周期长,这个月也是监测卵泡长得慢,最后一次竟然也变小了。医生说这个月够呛,我也以为没希望了,没想到过了几天无意中测出强阳了。今天已经排卵第七天了,等开奖呢。呵呵⋯所以亲要坚持测啊!祝我们都会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:28
亲,别着急。我也是周期长,这个月也是监测卵泡长得慢,最后一次竟然也变小了。医生说这个月够呛,我也以为没希望了,没想到过了几天无意中测出强阳了。今天已经排卵第七天了,等开奖呢。呵呵⋯所以亲要坚持测啊!祝我们都会好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:47
zx5500 发表于 2014-5-13 11:42
<br/>亲,别着急。我也是周期长,这个月也是监测卵泡长得慢,最后一次竟然也变小了。医生说这个月够呛,我也以为 ...
<br/><br/>亲  这次一定好孕!!祝福你,x相信宝宝能体会我们这群准妈妈的辛苦的  宝宝  早日到来把
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:16
祝福,宝宝一定听到了你的呼唤。加油!!
点击查看全文
恩恩come (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:15 | 来自WAP
飞儿fly 发表于 2014-05-13 19:16
<br/>祝福,宝宝一定听到了你的呼唤。加油!!
谢谢安慰
点击查看全文
恩恩come (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:16 | 来自WAP
zx5500 发表于 2014-05-13 11:42
<br/>亲,别着急。我也是周期长,这个月也是监测卵泡长得慢,最后一次竟然也变小了。医生说这个月够呛,我也以为没希望了,没想到过了几天无意中测出强阳了。今天已经排卵第七天了,等开奖呢。呵呵⋯所以亲要坚持测啊!祝我们都会好孕!
恩,相信它会长大的
点击查看全文
恩恩come (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:17 | 来自WAP
xumeiling00 发表于 2014-05-13 16:47
<br/><br/><br/>亲  这次一定好孕!!祝福你,x相信宝宝能体会我们这群准妈妈的辛苦的  宝宝  早日到来把
是啊,我还是没有放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:33
以前一直正常,这开始备孕了月经失调了,上个月基础体温和排卵试纸看没排卵,这个月检测排卵连续两次检测卵泡一点没长,郁闷到极点了
点击查看全文
恩恩come (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:41 | 来自WAP
风中的眼泪1985 发表于 2014-05-13 20:33
<br/>以前一直正常,这开始备孕了月经失调了,上个月基础体温和排卵试纸看没排卵,这个月检测排卵连续两次检测卵泡一点没长,郁闷到极点了
看来心情很重要,说的容易做到难啊,月经正常的都是小事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:12
恩恩come 发表于 2014-5-13 21:41
<br/>看来心情很重要,说的容易做到难啊,月经正常的都是小事
<br/><br/>心情啊,专门辞职在家备孕,压力能不大么。老公公工作常年不在家,只能自辞职上他那,结果好几个月不中,这下直接不排卵了,真是要逼疯我节奏啊
点击查看全文