要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宝妈们我彻底凌乱了

48077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

每个月大姨妈都推迟几天来的,泌乳素高应该是周期长,我这个月初特地去做了卵泡监测,监测到在5月4日在六日之间排了,这期间安排了功课,排卵后小肚子各种不舒服像要来大姨妈的节奏,结果今天排卵才第八天大姨妈就华丽丽的来了,上个月13号来的,按周期应该18号来,结果今天13号非常准时的来了,大姨妈你要这么对我吗?我真的是无语了,这段时间都很紧张这次真么认真要是怀不上我都不知道怎么办,一直劝自己放弃,不要那么认真,不要那么大的压力,可是心里还是很难受,这到底是怎么回事

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:44
心态很重要,尽量放松,知道说的容易做起来难。可是我们又能怎么办呢,只有继续努力了。加油。祝你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:46
高温持续时间短可能是黄体功能不好吧,亲月经第二天到医院查一下六项激素吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:48
我上个月也是呢,一直容易退后,结果排卵12天就来大姨妈了。这个月开始量体温,结果排卵后体温一直不升高,比月经后还要低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:25
备孕的我们最不想的就是大姨妈来em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:59
巴西木88沐沐 发表于 2014-5-13 11:48
<br/>我上个月也是呢,一直容易退后,结果排卵12天就来大姨妈了。这个月开始量体温,结果排卵后体温一直不升高, ...
<br/><br/>和我的情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:03 | 来自WAP
经量多吗?,会不会是着床出血呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:04 | 来自WAP
我末次3月21的,姨妈都不来,才真叫急人呢
点击查看全文