要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了...

1157713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是移植后的14天,官方验血验尿, 尿检结果出来后,医生就谈话说这次失败了,都不用等血值了...

心里有些难过,虽然是预料中的结果。因为4月29号移植当天的时候就被告知细胞级数不高,只有一个五级,也只移了这么一个鲜胚,成功的可能性本来就不高。。。而且移植后的D10自己在家验尿的时候也是大白板一枚,心里已经有了准备。。。但是听到官方宣判失败,而且又没有冻胚可以再试了,心里还是非常难过。

这是我的第一次IVF,过程如下:

3月3日,国妇婴VIP,吴煜主任,确定IVF治疗,开了一堆抽血、染色体检查、精液检查等。

3月18日,月经周期,遵医嘱在国妇婴行宫腔镜手术,确认子宫环境良好,排除子宫粘连、积瘤等情况。

4月16日,月经周期,拿到所有检查结果,在国妇婴生殖中心建档。

4月17日,确定方案, 因为BC只检查到四个卵泡,于是吴主任采用短方案,开了果纳芬和乐宝得针药,开始促排。

4月21日,第一次BC检查,卵泡增加到了六个。

4月24日,第二次BC检查,卵泡还是六个。吴主任结束了8天的促排周期,安排当天晚上夜针。

4月26日,取卵,麻醉取卵,取得八枚。

4月29日,移植,被告知8枚全部受精,然而分裂得不好,只有一个五级细胞,其余均为二级细胞,无法使用。于是只移植了那个五级的鲜胚一枚。

5月13日,开奖,宣布失败。

第一次IVF之路就这样结束了。。。

em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:18 | 来自WAP
别难过 重头再来。我也最好准备失败了 因为我觉得我不会那么幸运一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:36 | 来自WAP
楼主多大?为什么用短方案啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:43 | 来自WAP
调理好身体再做,宝宝会来的。加油!
点击查看全文
hyhx2000 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:49
piggy2013 发表于 2014-5-13 11:36
楼主多大?为什么用短方案啊?

36了,医生说我的卵巢功能不是很好了,经不起长方案的折腾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:51 | 来自WAP
hyhx2000 发表于 2014-05-13 11:49

36了,医生说我的卵巢功能不是很好了,经不起长方案的折腾。
加油,我跟你同龄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:12 | 来自WAP
加油,我有一个小肌瘤,大夫说成功率不是太高,做肌瘤手术两年内不能怀孕。我决定撞大运了,咱们一起加油吧!我刚开始降调!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:06 | 来自WAP
抱抱吧!我也是今天失败,再接再厉,不经历过,真的不知道心有多疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:10
lz加油!相信宝贝该来的总会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:10
我也在试管中,第一次,心里很紧张。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:56
大雪团子 发表于 2014-5-13 14:06
抱抱吧!我也是今天失败,再接再厉,不经历过,真的不知道心有多疼!

雪团儿,抱抱,5555.。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:57
大雪团子 发表于 2014-5-13 14:06

雪团儿,抱抱,呜呜。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:52
加油!会有宝宝的!我也计划国妇婴,请问试管前一定要宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:03
ivenhouwanglili 发表于 2014-6-10 10:52
加油!会有宝宝的!我也计划国妇婴,请问试管前一定要宫腔镜吗?

不一定的,我是因为输卵管造影有阴影看不清楚,医生担心囊肿或肿瘤,所以专门宫腔镜看看。。。
点击查看全文