要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请有经验的宝妈进来看看我的B超单

49638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天去B超,憋尿的,医生说宫内只有40+,看不到明显胎芽及心搏,我想问问各位宝妈,孕囊里红色箭头指的那个小点是个什么东东啊?卵黄囊?还是胎芽?为毛医生啥也不明示一下啊,捉急

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:13 | 来自WAP
什么叫孕囊那个小点?不懂楼主问什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:18 | 来自WAP
所以我们这里妇幼医院一超都是做阴超的!<br/>快又清楚<br/><br/>如果月经周期和排卵期周期不准的话<br/>50天腹超是未必看的到的<br/><br/>等到65天二超看看估计就没问题了<br/><br/>然后验血看看HCG和孕酮情况!<br/><br/>HCG20000以上 阴超就可以看到胎芽胎心了!<br/>加油!
点击查看全文
sophiaz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:21
善良的小聂 发表于 2014-5-13 11:13
<br/>什么叫孕囊那个小点?不懂楼主问什么
<br/><br/>红色箭头指的那个,宝妈帮忙看看那是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:24
崔小太 发表于 2014-5-13 11:18
<br/>所以我们这里妇幼医院一超都是做阴超的!
<br/>快又清楚
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈,我也倾向做阴超的,只是医生和妈妈都说做腹超,拗不过他们,希望过段时间复查宝宝能健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:53 | 来自WAP
图呢图呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:49
看不到吗,我第一次发帖子,请原谅em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-13 14:15
胎芽啊,就是你的小孩呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:36
晓宇我的宝贝 发表于 2014-5-13 14:15
<br/>胎芽啊,就是你的小孩呢。
<br/><br/>宝妈的回复给了我很大信心啊,真的被医生的诊断结果吓到了,希望宝宝能健健康康的
点击查看全文