要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕32周的肚子,长妊娠纹了,呜呜呜。。。

170969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是孕满32周了,照镜子发现,肚脐底下长出了妊娠纹,之前30周的时候还跟家人说一点妊娠纹都木有,现在也悄悄的爬出来了,好担心后期会越来越多。。。
32周(2).jpg 32周(3).jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:09 | 来自WAP
擦橄榄油可以预防的,我之前买了袋鼠 妈妈的橄榄油预防,效果很好,你可以买来试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:16
果冻口可 发表于 2014-5-13 11:09
<br/>擦橄榄油可以预防的,我之前买了袋鼠 妈妈的橄榄油预防,效果很好,你可以买来试一下 ...
<br/><br/>现在用还能来得及吗?之前每长纹,我太大意了,应该早点预防的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:17
好像是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:24 | 来自WAP
感觉像男宝,而且肚子也挺大的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:27
夜之萧萧 发表于 2014-5-13 11:24
<br/>感觉像男宝,而且肚子也挺大的。。
<br/><br/>是的呢,之前肚子也不大,从6个月开始就显怀了,而且宝宝双顶径宽都8.6了,医生以为8个半月呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:27
夜之萧萧 发表于 2014-5-13 11:24
感觉像男宝,而且肚子也挺大的。。
男女不知道呢,之前肚子也不大,从6个月开始就显怀了,而且宝宝双顶径宽都8.6了,医生以为8个半月呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:48 | 来自WAP
宝妈有抹东西吗?我可能属于比较爱长纹的类型,大学大一半年胖了20斤,大腿上面侧面就撑开了几道纹,所以现在4个多月就开始各种抹东西;据说抹了也不管用,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 01:20 | 来自WAP
那东西摸了也不管用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 08:55
nicole_pink 发表于 2014-5-13 15:48
<br/>宝妈有抹东西吗?我可能属于比较爱长纹的类型,大学大一半年胖了20斤,大腿上面侧面就撑开了几道纹,所以现 ...
<br/><br/>我之前什么都没抹,因为一直感觉肚皮很干净,一直都到31周了,都没见长纹,现在突然长了,而且感觉可能会越长越多呢,已经形成了在抹不知道还有作用吗。
点击查看全文