要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕50天无胎芽胎心,恐怕又悲剧了

2989659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是生二胎的妈妈,12年13年分别胎停一次,这次怀孕从一开始就注射黄体酮保胎了。末次月经3月25日,今天是孕50天,刚刚从医院回来,B超显示孕囊1.6*1.2cm未发现明显胎芽,我月经周期正常29天,估计这次又悲剧了,满满的负能量
点击查看全文
yongganmami (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:40 | 来自WAP
去年检查过甲状腺和激素六项,其他项目没做,我老公是个混蛋就是不愿意查精子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:50 | 来自WAP
可能着床晚或前期发育慢了,看胎囊没有50天,胎囊还小机会很大,乐观些。我上次偏小十二天,我过三周再去查,你在等一周或十天吧,没流血腹痛就晚点去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:56 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-13 10:50
<br/>可能着床晚或前期发育慢了,看胎囊没有50天,胎囊还小机会很大,乐观些。我上次偏小十二天,我过三周再去查,你在等一周或十天吧,没流血腹痛就晚点去
谢谢妹妹的安慰,没有别的办法只能等了,希望一切都好起来。<br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:22 | 来自WAP
yongganmami 发表于 2014-5-13 10:56
<br/>谢谢妹妹的安慰,没有别的办法只能等了,希望一切都好起来。
<br/>你现在怎么样了? ...
<br/><br/>我周五去,希望结果好。你多等等,有很多胎囊3点多才有,也有4才有的,你这目前没有50天,再多些时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:34 | 来自WAP
别急呢,可能有点早,我6周去的,啥也没有,今天8周4天,啥都有了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:10 | 来自WAP
曾经胎停的人伤不起啊!我月经周期29天左右,按说应该有了,这个结果让我很忐忑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:20 | 来自WAP
再等等吧,我末次3.26号昨天去B超也只看到孕囊,今上午去查了血,下午拿报告看看,为我们的宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:34 | 来自WAP
912677386 发表于 2014-05-13 12:20
<br/>再等等吧,我末次3.26号昨天去B超也只看到孕囊,今上午去查了血,下午拿报告看看,为我们的宝宝加油!
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:56 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-13 10:50
<br/>可能着床晚或前期发育慢了,看胎囊没有50天,胎囊还小机会很大,乐观些。我上次偏小十二天,我过三周再去查,你在等一周或十天吧,没流血腹痛就晚点去
查了吗?我也在等,好担心!昨天查了,还没看见。希望观音菩萨开开眼保佑我们宝宝健康康康成长!
点击查看全文