要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,用大卫验孕棒测,看到意念灰,2小时后加深,会不会咋呼??看图

17190423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是5月3日排卵,做的BC监测,AA安排也是比较合理的时间段。

这几天测排卵试纸都是弱阳,没有加深
今天排卵第十天,今早测了两种验孕试纸,一个是大卫的验孕棒,一个是金秀儿
金秀儿一直都是白板,大卫验孕棒十分钟后我总觉得能看到意念灰,不敢肯定。
于是我带到单位来了,准备上午拍照问问大家。
结果上午9点半,也就是测试两个小时后,我拿出来照相,看到明显的灰线。
开始不淡定了,问了几个同事,都说能看到。
但是这两个小时后的能有效吗??
同事让我中午去验血,我好纠结,怕受打击。
大家帮我看看,这是有戏没戏???

这张是测试半小时后的。

这是测试l两个小时后的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:31
看的到,恭喜,楼主可以等看加深情况在去验血。。。
<br/>接好孕棒啦!
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:34
爱的信仰 发表于 2014-5-13 10:31
<br/>看的到,恭喜,楼主可以等看加深情况在去验血。。。
<br/>接好孕棒啦!
<br/><br/>希望真的能是好孕啊,好多年没再见过这样的情况了,总觉得不是真的,觉得可能是试纸有问题。
<br/>同事不让我等加深了,说尽快验血确定,省得煎熬。
<br/>排卵十天,验血能验出来的吗
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:38
有没有人帮忙看看啊!因为是两个小时后的结果,按理说,是没有效的!!但是大卫验孕棒会咋呼吗??以前没用过,不知道这个验孕棒准不准确
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:41 | 来自WAP
大卫一般不咋胡,是有了,继续试纸看加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:41 | 来自WAP
楼主拿早孕棒来到单位期间是保持平放的状态吗?我前几个月就被这样咋胡过,只要斜放5分钟以上,它就会显示两条杠。但是希望楼主是好孕,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:50 | 来自WAP
应该不会错的,你再测测看~接定你的好孕棒咯!
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:51
安雅雅 发表于 2014-5-13 10:41
<br/>楼主拿早孕棒来到单位期间是保持平放的状态吗?我前几个月就被这样咋胡过,只要斜放5分钟以上,它就会显示 ...
<br/><br/>不是哦,是插在包里的,但是在家里的时候,就看到意念灰,只是不敢确定。但到单位后,这第二条线太明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:51 | 来自WAP
玻璃图腾 发表于 2014-05-13 10:51
<br/><br/><br/>不是哦,是插在包里的,但是在家里的时候,就看到意念灰,只是不敢确定。但到单位后,这第二条线太明显了
嗯嗯,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:51 | 来自WAP
恭喜恭喜  接好孕棒咯   祝我好孕!大卫出粉印啊!加油!
点击查看全文