要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

想放松却事得其反,心情极度差

835726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和老公都是83猪,结婚两年多了,但备孕就半年还没成功,今天大姨妈架到。想起昨天和亲戚聚餐时,他表妹宣布怀孕一个月,心理很羡慕,但也为她高兴。但表弟接二连三的叫我加油,还说什么老二都怀上了,老大怎么还没成功。老公加班不在旁边,当时心理极度不是滋味,第一二次说的时候还能勉强回答说在加油呢,后面还再说我自己都控制不住脸色,他小姨在一旁帮我打圆场说好事不在早晚。昨晚一个人在家失眠到凌晨三四点,今天一早月经就来了,闷在被窝里痛哭一场。结婚老公皮肤不好,一直在治疗,害怕影响就一直避孕。到去年明显好转,考虑年龄大了,父母也开始催了,国庆前开始备孕,那时就有朋友介绍了播种网。去医院检查好发现卵泡多,都大于10几个,我的月经周期平时就32~40天,我长得比较胖,医生就怀疑我多囊了,检测后发现有排卵,激素六项也正常,体温也双向,但内膜有点厚,西医没给我处理,说有排卵就能怀。但两三月过去了没成功,心理不踏实,就开始吃中药,但半年过去了也没成功。自己的压力太大,已经影响工作了,本来是科室骨干,领导是女的,刚开始还能理解,但久了有些事开始不交给我了。对于和老公的感情也开始负面影响,有些怨他耽误了一年多的时间,而且觉得刚结婚那会身体要好些,排卵期拉丝很好,现在基本没有,还觉得他鼻子上有颗痣克妻,最主要是他不配合去医院检查。现在东想西想的,老怀疑自己还有别的问题,但不敢去医院,比如月经血块多,痛经,前几天有肛门坠胀感,我想是不是子宫内膜炎或子宫内膜异位。另外,虽然没打过胎,之前治疗过宫颈息肉,想会不会输卵管堵塞或有什么粘连。唉!第一次发帖,乱发泄一通,自己的父母不在身边,朋友些都成了孩子他娘不会理解,没地方倾诉,希望有经验的姐妹给我些经验吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:54
刚半年有什么可叽歪的,想这想那更不好怀。
点击查看全文
na1qian2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:12 | 来自WAP
teresa411 发表于 2014-5-13 09:54
<br/>刚半年有什么可叽歪的,想这想那更不好怀。
<br/><br/>年龄大了,同事全是女的,年轻都怀上了,最多的时候1天3个,我也不想去想,以前多乐观的人怎么就变这样呢?公婆重男轻女已经给我明说了,自己的父母看我怀不起还怪我当年不恋爱、晚结婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:21
na1qian2 发表于 2014-5-13 10:12
<br/>年龄大了,同事全是女的,年轻都怀上了,最多的时候1天3个,我也不想去想,以前多乐观的人怎么就变这样呢 ...
<br/><br/>我结婚都8年了,前4年没想要,这4年要不上。同期备孕的都怀上二胎了,亲戚里弟弟妹妹都生了,朋友也一堆要二胎的了。要不乐观点,我是不是不要活了?你才半年,真没多长时间,该做的检查做了,别整天疑神疑鬼的,一点帮助都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:23
发重了,播种咋回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:46 | 来自WAP
teresa411 发表于 2014-5-13 10:21
<br/>我结婚都8年了,前4年没想要,这4年要不上。同期备孕的都怀上二胎了,亲戚里弟弟妹妹都生了,朋友也一堆 ...
<br/><br/>我看过这里很多姐妹心酸的经历,比起来我这些根本不算什么。现在我的生活什么都不缺,只却一个宝宝,所以我几乎所有的精力都在想这事。唉,这可能就是最大的毛病吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:48
na1qian2 发表于 2014-5-13 10:46
<br/>我看过这里很多姐妹心酸的经历,比起来我这些根本不算什么。现在我的生活什么都不缺,只却一个宝宝,所以 ...
<br/><br/>虽然自己也不见得做得到,但还是劝你别想太多。该来的总会来,是你的跑不了。宝宝会有的,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:53 | 来自WAP
teresa411 发表于 2014-5-13 10:48
<br/>虽然自己也不见得做得到,但还是劝你别想太多。该来的总会来,是你的跑不了。宝宝会有的,一切都会好的 ...
<br/><br/>谢谢你!希望你保持乐观,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:09 | 来自WAP
先去照b超监测排卵吧,在同房试试,要是三个月还没怀上,就去检查身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:15 | 来自WAP
这几天我天天以泪洗面的,我82年得
点击查看全文