要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

最新产捡结果。。。。。

66667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹围90。宫高34.20分钟内胎监无宫缩。各项指标正常。但。。。。。。医生检查痔疮,说影响顺产。估计只有无奈剖了,唉。那就剖和我一天生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:23
好多产妇都有痔疮啊,但还不是顺产的。我周围好多都是呢。
点击查看全文
fqcgfqcg (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:45 | 来自WAP
mmmira 发表于 2014-05-13 10:23
<br/>好多产妇都有痔疮啊,但还不是顺产的。我周围好多都是呢。
医生说痔疮有点大。。最好不要顺。不然恢复过程很痛苦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:24 | 来自WAP
不至于吧?这个怎么会影响顺产,我还是第一次听说。很多孕妇都有痔疮正常生了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:21
咖啡有点咸 发表于 2014-5-13 12:24
<br/>不至于吧?这个怎么会影响顺产,我还是第一次听说。很多孕妇都有痔疮正常生了的。 ...
<br/><br/>据生过的人说,在震的时候,使劲的时候,易爆裂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:37
我也有痔疮唉,怀孕后才得的,真造罪,怕自己生痔疮会变大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 08:48 | 来自WAP
我也有,怀老大时候得的,但是老大是顺的,没有影响。这次一样有,难道要因为这个剖了?刚刚还在为转成头位沾沾自喜呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:19
不能承受之痛 发表于 2014-5-15 08:48
<br/>我也有,怀老大时候得的,但是老大是顺的,没有影响。这次一样有,难道要因为这个剖了?刚刚还在为转成头位 ...
<br/><br/>汗,我也不想剖的。但医生说我是医生,你不听我的听网上乱七八糟的,出事了自己负责。。我咋搞
点击查看全文