要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕11W+3得了带状疱疹,对宝宝有影响没?

98918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  2014年5月8日,开始腰有一点疼,之后开始出一些小疙瘩,以为是湿疹,没管,昨天疼的受不了起了水泡泡,去问医生说是带状疱疹,请问对宝宝有影响不,5月17日满3个月,医生也没明确答复,只是说观察,哪位妈妈有经验的麻烦分享下,如何治好的?宝宝目前健康吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:42 | 来自WAP
前几年我得过不过还没小孩,如果得了,要连着一个星期一天打两次头孢,抗生素,我记得很痛苦,你这个时候是真要多问问几个医生,祝好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:03 | 来自WAP
我身上也发了好多 最初都长在手上 好多密密麻麻的红色点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:47 | 来自WAP
病毒的一种,找好医生多问问吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:53
疱疹病毒有两种,一种是无害的(长在上面,口唇手),一种是有害的(长在下面,SZQ上的),后一种也没有说会对宝宝有影响,我看过病例说后一种的话宝宝只能剖。
<br/>
<br/>你最好去个大点的医院挂专家号看看,我记得在哪里看过一个帖子,疱疹妈妈大集合的,最后都是生的健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:20
谢谢,我是长在腰上的,希望宝宝没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:32
我是13周的时候得了水痘~在网上看到的内容快吓死了
<br/>后来去咨询了三甲医院的妇产科和传染病两个科室的主任,都说影响不大!放心吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:30
我也是说,就爱吓唬人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:17
Smile88803 发表于 2014-05-13 11:03
<br/>我身上也发了好多 最初都长在手上 好多密密麻麻的红色点点
亲,请问下,我现在也是孕初期,胳膊和手上起了带状疱疹,请问还会蔓延么
点击查看全文