要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

末次4月5号,有褐色血怎么办?

39678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月5日,29号有褐色血我以为是月经30号没有1号也没有以为月经不调后早孕试纸试着两杠,以后每天加深明显,5月7号吃韭菜盒子拉肚子了,有褐色血一点点,结果从这以后每天都有一点,5月10号去检查孕酮要一个星期后出结果,现在每天都在床上躺着等结果,度日如年呀,不知道会不会有事,打算6周再去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:13 | 来自WAP
姐妹~同担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:14
啊,孕酮结果怎么要一周才出啊,多耽误事啊,我们都是上午检查,下午出的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:14
怎么要一个星期呀,我这边检查二个小时出结果呢。孕酮低会有这种情况,我现在在打黄体酮保胎中。
点击查看全文
恒静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:31 | 来自WAP
是呀,医院医生的态度还不好,一周后我还能保住我的宝宝吗?观世音菩萨保佑我的宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:56 | 来自WAP
恒静宝贝 发表于 2014-5-13 10:31
<br/>是呀,医院医生的态度还不好,一周后我还能保住我的宝宝吗?观世音菩萨保佑我的宝宝吧。 ...
<br/><br/>希望楼主好运,换一家大医院,孕酮一般两个小时就出结果,千万别放弃小生命,只要还有希望。。。。我就是孕酮低2.03,hcg783.3被我放弃了,是我太无知,第一次怀孕什么都不懂。。。所以你一定要保好宝宝哦。。。
点击查看全文
恒静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:26 | 来自WAP
盼盼宝贝2015 发表于 2014-05-13 10:56
<br/><br/><br/>希望楼主好运,换一家大医院,孕酮一般两个小时就出结果,千万别放弃小生命,只要还有希望。。。。我就是孕酮低2.03,hcg783.3被我放弃了,是我太无知,第一次怀孕什么都不懂。。。所以你一定要保好宝宝哦。。。
谢谢你的鼓励,我一定会坚持下去的。菩萨保佑我的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:19 | 来自WAP
恒静宝贝 发表于 2014-5-13 12:26
<br/>谢谢你的鼓励,我一定会坚持下去的。菩萨保佑我的宝宝。
<br/><br/>嗯,需要你的正能量,所以你要好好的哦。。。盼你的好消息喔。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:25
楼主不放心的话可以自己买点益玛欣或者保胎灵吃着,去专门的妇幼医院吧,一般两个小时就能拿到结果,要隔天再测看翻倍的,你这个一周出结果耽搁事啊。咱们末次一样,加油!
点击查看全文