要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

关于排卵的,姐妹们帮帮忙

71854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28周岁,去年11月结婚,同时得了附件炎。

我从今年1月初开始在吃中药,3月中旬大夫叫我休息两个月再来检查。这期间我体温一直是双向的,月经周期在29天前后,月经量少,排卵时候有拉丝白带。

我上次月经是4月25日,到今天已经19天了,却还没有拉丝白带,体温也还没上去,之前从没遇到过这种情况。想请姐妹们帮忙看下:

1.我上个月来月经前1天坐了一天飞机,晕机挺厉害的,回来又来月经,恶心头疼嗓子疼,休息了两个星期才好。和我这个月还没排卵有关系吗?

2.我这两天吃点啥能有助于我排卵吗?

我没查过激素六项,好怕卵巢出了问题,本来附件炎就很难治了,卵巢功能再有问题就太可怕了。这两天都恍恍惚惚的,希望在这里有些安慰。我心眼太小了,现在干什么都没心思,这样可真心不是回事。顺道求个安慰吧。

ps.这样写一写心情就好多了,我要加油~
点击查看全文
波尔卡桐桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:53 | 来自WAP
顶一下就去上班咯<br/>桐桐要加油!
点击查看全文
波尔卡桐桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:27 | 来自WAP
刚刚已经有拉丝白带了,这个月是晚了几天,好怕卵巢功能有问题啊。
点击查看全文
波尔卡桐桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:28 | 来自WAP
但是拉丝白带是黄色的,是因为炎症还没好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:58
去医院做个全面检查不就都清楚了,也没那么大心理压力了。
点击查看全文