要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请jms帮我看看,这种情况要不要补课,还有跑百米的问题

37175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨基础体温36,白带拉丝从早晨持续到晚上,排卵试纸算是接近阳,昨天早晨安排了一次,昨晚在单位值班。今天早晨4点多就醒了,基础体温36.65,然后一直躺在床上看播种网,没起床,就翻身拿手机充电啥的,到早晨6点体温变成37。那么想请教一下今天晚上还要不要再补课了啊?为备孕AA已经絮烦了的说
另,周五运动会,组织上让我跑百米。能不能跑,会不会影响找着床,焦虑中......
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:17
被我妈催生孩子很久了,可是自己一直不着急。突然今年好几个同学同事都生孩子了还有怀孕的,突然就着急了,好想快点生个娃,马和羊无所谓。第一次有后悔没早点生娃,结婚就要的话现在都能上小学了。同事说我,早干啥了,呜呜。好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:41 | 来自WAP
如果排完了还是别跑了,强阳有精力连续同房咯
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:51

RE: 请jms帮我看看,这种情况要不要补课,还有跑百米的问题

cherry2011 发表于 2014-5-13 07:41

如果排完了还是别跑了,强阳有精力连续同房咯

木有精力...呜呜,上班都快累死了。所以想如果体温已升高没必要AA的话就不补课了
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:52

RE: 请jms帮我看看,这种情况要不要补课,还有跑百米的问题

小猫丢丢 发表于 2014-5-13 07:51

木有精力...呜呜,上班都快累死了。所以想如果体温已升高没必要AA的话就不补课了 ...

周末还有个考试,也想节省点精力看看书,临时抱佛脚咯
点击查看全文
小猫丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:12
没人回哎。我是真不懂的啊
点击查看全文