要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有和我一样先兆流产,见红,死躺保胎的?

2651419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕全家都高兴,因为前面两个都流了,如今眼看快三十,怀上了真是值得感恩的事情。60天了,见红过三次,b超测下来已见胎心。但是医生说先兆流产,让我绝对静养。每天打针吃药不说,除了上厕所,全天待在床上…
有没有姐妹告诉我,躺到什么时候?婆婆说要躺到6个月,天呐,我慌了。
有相同经历的姐妹不?救救无助的我…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:12 | 来自WAP
就你的心情、宝宝不会好的、没事听听音乐、心情好点、宝宝会很好的、你要往好的想、宝宝是有直接感觉的、姐妹加油!我们的宝宝都是最好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:27 | 来自WAP
三个月有胎盘就行了,哪有孕妇不活动躺六个月的,不疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:59 | 来自WAP
我也被说先兆医院躺了十天!现在回家继续躺啊!躺倒三个月保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:48 | 来自WAP
我妹妹躺了九个月,我现在也躺着。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:00 | 来自WAP
我躺了两天 不流东西了 就起来了 不过现在反应大 让我起来我都懒得起来 就想躺着…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:29 | 来自WAP
大家都认为三个月相对保险了,其实还是要看个人体质的,我都已经躺了快4个月了,3个月的时候以为安全了就去上班了,结果又有点血了;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:35 | 来自WAP
只要宝宝安全,躺哈有啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:30 | 来自WAP
我也躺了一个月,不出血就出来溜达了、老躺着受不了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 11:54 | 来自WAP
我12周前先兆流产也是躺在床上,到了12周以后偶尔活动,结果胎盘与子宫壁分离,出鲜血,从此我就再也不敢乱动,躺到5个月,现在还躺着,小心为妙啊…
点击查看全文