要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

真的是逢场作戏吗?

4553285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完女儿半个月发现LG在外面有女人,那是12年4月,LG说了说没有的事情,后面有次晚上半夜发短信说"有老鼠,好怕"还有,13年12月5日,我生日,那天老公晚上10点出去,第二天晚上喝醉了回来,半夜4点有条短信,我看了,心碎了,还是那个女的,说"我们之间除了做爱无话可说"还有什么和你一起不后悔,这次我实在忍不下去了,大吵一架,老公说对不起,当我面打电话说,要那个女不要找她了,前几天拿老公手机看,他们居然5天联系一次,只能看到是短信,女的发,他回,前天晚上坐着看电视,老公有短信,他看,我也看到了,又是那个女的,说下雨开车小心,老公还是说他们之间没事,我跑到房间喝酒,我崩溃了,这样的纠缠还要到什么时候,老公说他们绝对没事,又当我面发短信说以后不要找他了,那女的回复,"我等这句话很久了,你终于说了",我现在还是选择信老公了,但是现在每天晚上都失眠,只要老公不回,我就回胡思乱想,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 03:23 | 来自WAP
半夜坐沙发喂奶。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 03:59 | 来自WAP
只能说这种日子过下去你会崩溃。
点击查看全文
敏敏2014. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 04:02 | 来自WAP
万箭穿心 发表于 2014-05-13 03:53
<br/>诶,这样想其实都只是自己骗自己罢了,屡禁不止的男人是无药可救的,
实在是憋死我了,只能在这里和姐妹们说了,我就再骗自己一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 04:04 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-05-13 03:59
<br/>只能说这种日子过下去你会崩溃。
我们之间从来没有冷站过,过的还不错,我也不是那种死磕的,但是我自己知道,我是装的,我想保护家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 04:07 | 来自WAP
敏敏2014. 发表于 2014-05-13 04:04
<br/>我们之间从来没有冷站过,过的还不错,我也不是那种死磕的,但是我自己知道,我是装的,我想保护家
男人往往抓住女人的弱,所以才一而再再而三的去欺骗爱他的女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 04:09 | 来自WAP
万箭穿心 发表于 2014-05-13 04:07
<br/>事实证明你在乎你爱的深所以放不开,那就积极想办法处理好问题吧。这会是一个心力交瘁的过程。熬过去就好了。
对,我其实原谅他了,现在就是过不了自己这关,失眠什么时候是个头,希望和姐妹们慢慢交心,解开心中疙瘩,明天会更好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 04:47 | 来自WAP
虐心啊,一次又一次的欺骗,要不你也找点别的事分散注意力,不要把心都放在他身上。这样或许不会那么着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 06:24 | 来自WAP
哎,楼主自己折磨自己的节奏.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 06:46 | 来自WAP
我觉得男人有第一次就有第二次,
点击查看全文