要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心都累了!

36378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了想要个孩子,一度把自己都要逼疯了!总是告诉自己,一切会好的,孩子会来的!身边一个个都在怀孕!无疑给自己带来伤痛无人能明白!默默承受着,告诉自己不要去想,不要想那些!但是真的做不到不闻,不问!辛酸,痛苦!还要强颜欢笑,累了! 孩子,多么希望你能够听到麻麻那歇斯底里的呐喊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:36 | 来自WAP
同样的心,同样的呐喊!同样加油!都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 23:37 | 来自WAP
我每天上班也是强颜欢笑,自己的心事只有自己承受,加油,我们都会有的。
点击查看全文
肖肖love惠惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:40 | 来自WAP
么么12么么 发表于 2014-05-12 23:36
<br/>同样的心,同样的呐喊!同样加油!都会好孕的!
是的!只要有恒心,相信我们会好孕的!
点击查看全文
肖肖love惠惠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:42 | 来自WAP
妈爱马宝宝 发表于 2014-05-12 23:37
<br/>我每天上班也是强颜欢笑,自己的心事只有自己承受,加油,我们都会有的。
比自己小的同事都怀孕,总会在你耳边说:该要孩子了,准备什么时候要呀!  自杀的心都有了!还要强颜欢笑说着,顺其自然!心在滴血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 00:15 | 来自WAP
加油!耐心等待宝贝的到来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 01:08 | 来自WAP
肖肖love惠惠 发表于 2014-05-12 23:42
<br/>比自己小的同事都怀孕,总会在你耳边说:该要孩子了,准备什么时候要呀!  自杀的心都有了!还要强颜欢笑说着,顺其自然!心在滴血!
每一天都是生活,怀孕只是生活一部分,我们还年轻还有太多的事情要做,过好每一天才是最重要的,走自己的路让别人说去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:47 | 来自WAP
我也是!我现在压得喘不过气了!甚至想到做傻事!本来张离开论坛了但是也只有上来说说自己的心情才能稍微舒服点!不想去看关于别人好孕的事,已经快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:54 | 来自WAP
肖肖love惠惠 发表于 2014-5-12 23:42
<br/>比自己小的同事都怀孕,总会在你耳边说:该要孩子了,准备什么时候要呀!  自杀的心都有了!还要强颜欢笑说 ...
<br/><br/>我还不是那样,同事九零后的都两个孩子她妈了。怀第二个的时候还说不小心有的,还说想打掉他,后来想想今年是马年,就没打掉了。想想人家怀的那么容易,我快奔三了,都不知道怀孕是什么滋味。
点击查看全文