要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这个情况适不适合自然周期移植

282535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我患有巧囊,月经周期是30-31天,一般16.7天时排卵
2月份时取19个卵只配成2个二级的 当时因为孕酮高没有移(取卵当天到8点多)
4 月份4.9号月经,5月份 5.10号月经/ML
5.12日查激素FSH 6.26 (MIU/ML)  LH 3.44((MIU/ML) E2 43 (PG/ML)  P 1.1 (NG)
内膜一般12天 1.2左右 16天时 1.5左右 但会有A变成B
只是这次月经很少,用了15片左右WSJ吧,但是脱落内膜很多,这比以前还多一点点
我想问这会影响我走自然周期移植吗,月经变少是降调还是由促排造成的?
下图是我从4.18号量的基础体温

最佳答案

播小零子 查看完整内容

您好,是因为您的第六行17、18个字是敏感词。 管理员都觉得这样被拦截很悲剧啊
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 21:50
您好,是因为您的第六行17、18个字是敏感词。
管理员都觉得这样被拦截很悲剧啊em17
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

loveketty (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:35
玉竹83088 发表于 2014-5-14 10:54
月经少你说这两种因素都有可能导致。

如果这两种都正常会是什么情况
只是血量少脱落的东西量和以前一样
取卵降调后少很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:08
玉竹83088 发表于 2014-5-15 14:56
只要到时有卵泡发育一样不会影响移植的啦

嗯嗯,谢谢啦
我有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 05:42
您好,根据您提供的资料,我觉得您使用药物控制周期会比自然周期移植好些。月经变少与药物排卵无关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 13:15
玉竹83088 发表于 2014-5-16 09:03
希望下次一次性成功来报喜

这次可能成功不了了wgx早早孕试纸白板
我还有一个问题就是移植后一直有打黄体酮,打完后就一直出现嗜睡症状。第7天打了一针HCG后当晚就也现了梦游。我以前出现过打HCG的同时补充黄体酮后一直有梦游情况,直到HCG代谢完后才会消失
我这种情况普遍和正常么,会不会影响移植成功啊
点击查看全文