要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄 卵泡不长 医生放弃我了

2813118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

85年  从未生育  

2013年 7月怀孕 因为黄体不足导致流产   43天人流 

因为人流的原因得了严重的盆腔炎 治疗过程非常艰辛 此处省略.

2014年做了一系列的流产原因检查( 黄体不足)  发现内膜很薄  担心粘连和输卵管堵塞 于4月3号做了输卵管造影 结果显示 正常 !之后做个两月的人工周期  可问题就在这了 第一个月人工周期:内膜排卵期最厚为5.8  卵泡为18  服用补佳乐和黄体酮 补佳乐天天6粒!(第一个人工周期为造影前做的)

第二个月人工周期(4月份) :从月经的第11天开始检测  11天为子宫内膜为4.4   

14天为5.4       

16天为5.4

一直无优势卵泡  这期间注射6针尿促可是内膜和卵泡还是没有上来!  备孕失败!

第三个月也是就这个月了(五月份)     月经11天 内膜 4.5 卵泡12*12   月经13天内膜 4.5 卵泡13*12  月经15天内膜4.5 卵泡14*11 在5月10号和5月11号分别每天注射一支尿促 5月12号做监测  医生说内膜和卵泡还是那样叫我这个月放弃!   在服用长卵泡的中药  中医叫我只喝7-10天!

本人现在最担心的问题:  1 三个月来我的内膜一直是这个样子 我是不是需要做宫腔镜 ?我只是怀疑有粘连!可是4月份才做了造影没有问提呀                   2  卵泡一直没有优势 ,以前排卵都会有拉丝情况,自从人工周期以来就消失了!是不是补抑制卵泡生长 ?   3.  本人月经量不多一般会来4天左右 有时4天的量都不够两个卫生巾! 但是每个月姨妈准时到来!以前从来没有遇到过卵泡不长的问题!   人流完之后慢慢变少的!造影之后的两月也是少!

请大家帮帮我下步怎么办?   为了长内膜 我吃了鹿胎膏  阿胶 紫河车  玄驹胶囊  坤灵丸 这些药都是换着吃没有一直坚持  只有鹿胎膏 在一直吃!           还塞过芬吗通到是有些效果 可是不太!

谢谢大家      

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

做过造影没问题,应该不会是粘连,一般粘连的话造影剂打进去会有残缺显影,估计楼主是前面清宫太狠了,伤到内膜基底层了   促排还是卵泡上不来,可能跟你黄体功能不全有关,虽说单吃补佳乐6颗抑制卵巢功能了,但是补佳乐+促排的情况下卵泡还是会上来的,很多宫粘后的妹子都是这样促排备孕怀上的。打尿促内膜还是不上来说明真伤了,一般促排内膜都会上来3-5    月经虽然少但很准时说明你的卵巢功 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 21:09
   做过造影没问题,应该不会是粘连,一般粘连的话造影剂打进去会有残缺显影,估计楼主是前面清宫太狠了,伤到内膜基底层了

促排还是卵泡上不来,可能跟你黄体功能不全有关,虽说单吃补佳乐6颗抑制卵巢功能了,但是补佳乐+促排的情况下卵泡还是会上来的,很多宫粘后的妹子都是这样促排备孕怀上的。打尿促内膜还是不上来说明真伤了,一般促排内膜都会上来3-5
    月经虽然少但很准时说明你的卵巢功能还可以,月经少是前面清宫刮太狠了,基底层的毛细血管刮少了,在雌激素的作用下受体少了,相对来说产生的内膜就少,少就是薄,薄了撤退的经量就少
   目前还是建议中医先调理看看吧
祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:53
楼主别着急啊,我也是内膜薄,卵巢功能不好。后来吃了一系列的东西,调理了一段时间后。现在已试管成功,孕三个月了。亲可以去看看我的贴子。亲可以吃DHEA,辅酶Q10,维E和爱乐维。这个是南京省妇幼保健医院开给我吃的,一开始我的卵巢功能很不好,取不到卵子。基础卵泡只有四个,吃了一段时间后长到了七个基础卵泡。证明还是有效的。另亲可以在网上看看资料,有什么好孕汤之类的,可以对着上面吃几个月。还有就是多喝黑豆浆。这个是足进卵泡发育的。内膜薄可以做盆腔康复治疗,我当初也有做这个。总之亲多在网上搜些资料。吸取一些姐妺们的经验。很有效的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 08:32
可以吃中药调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:48 | 来自WAP
楼主,我也是,内膜薄,我排卵期才4,泡泡20天才出现优势,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:21
楼主一直吃的鹿胎膏有效果吗?我也想买来吃,但担心买到假的,楼主能说下吃的哪种呢,如果是在网上买的,能否发个链接?谢谢
点击查看全文
朵朵百合000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:53
吉林鹿王 这是我在群里认识的姐妹,她是搞医药批发的! 你去大药房买就可以啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:57
yangxue313 发表于 2014-5-13 08:48
<br/>楼主,我也是,内膜薄,我排卵期才4,泡泡20天才出现优势,一起加油哦
<br/><br/>你的周期是多少天呢? 我一直以前是2829天!医生说我基层受损! 我计划本月去北京找中医调理一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:06
好孕一切顺利 发表于 2014-5-13 07:53
<br/>楼主别着急啊,我也是内膜薄,卵巢功能不好。后来吃了一系列的东西,调理了一段时间后。现在已试管成功,孕 ...
<br/><br/>亲 我找不到你的帖子呀?刚开始发文章不太会用!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:21 | 来自WAP
朵朵百合000 发表于 2014-05-13 12:57
<br/><br/><br/>你的周期是多少天呢? 我一直以前是2829天!医生说我基层受损! 我计划本月去北京找中医调理一下!
我30~33天,我也是基底层受伤了,
点击查看全文