要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们帮看下这样的情况需要吃黄体酮吗?

1126435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26排卵,排卵第14天(5.9日)去查了hcg.数值是98.28.排卵第17天(5.12日)hcg数值是354.1,孕酮是60.今天只挂了生殖健康科,一个小姑娘看的,感觉和我差不多大,给我开了两盒益玛欣,姐妹们,我网上看了说吃黄体酮不好,你们看我这种情况还需要吃黄体酮吗?能不吃我就给停了。提心吊胆的。让十天后去做b超,挂早孕科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:38
这么好的值吃什么药啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-12 20:58 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:08 | 来自WAP
补黄体酮最好吃达芙通,益玛欣难下咽,好像也有点副作用呢
点击查看全文
aimalotus (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:14 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-05-12 20:38
<br/>这么好的值吃什么药啊
啊?幸好来问问你们,那我停掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:16 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-12 20:58
<br/>居然还要吃药……什么烂医生……
对这些不懂,只能网上查查,再问问你们,好纠结的说。最近下腹有点隐隐的痛,不知道有什么情况,哎!不容易呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-12 22:18 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:19 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-12 22:08
<br/>补黄体酮最好吃达芙通,益玛欣难下咽,好像也有点副作用呢
好像从最开始就是吃益玛欣,今天听你们这一说,真心不敢吃了。经常吃完胶囊好像还在嗓子里,而且好像着床后小腹隐隐作痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:22 | 来自WAP
aimalotus 发表于 2014-05-12 22:19
<br/>好像从最开始就是吃益玛欣,今天听你们这一说,真心不敢吃了。经常吃完胶囊好像还在嗓子里,而且好像着床后小腹隐隐作痛
可以让医生改开达芙通,进口的,小小一片,我之前同事吃到4个月,目前未有过副作用、宝宝很好!或打黄体酮针,见效快,不过就麻烦些,老要去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:19 | 来自WAP
你的孕酮是小单位的吧?
点击查看全文