要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢能治好吗

828812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢治了3年也不见好,闹心死了 ,我还能要小孩吗?呜呜gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:20 | 来自WAP
我的方向从来就不是治疗多囊,而是先促排怀上再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:26
兔兔阿喵 发表于 2014-5-12 21:20
<br/>我的方向从来就不是治疗多囊,而是先促排怀上再说。
<br/><br/>你怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:32 | 来自WAP
对你没语言 发表于 2014-05-12 21:26
<br/><br/><br/>你怀上了吗?
第一次促排等开奖中,之前吃达英吃了5个月,通水造影都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:09 | 来自WAP
加油吧亲们。好痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:51 | 来自WAP
多囊卵巢综合症是治不好的,亲。我和你一样如今也3年了,真的很痛苦,但不要放弃,看看这论坛里多囊怀孕的有很多,总会轮到我们的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:01
绝对是能好孕的,这么多多囊的姐妹都好孕了,我是原发性的多囊都好孕了,你要对自己有信心,只是缘分未到而已,宝宝一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 09:26
兔兔阿喵 发表于 2014-5-12 21:20
<br/>我的方向从来就不是治疗多囊,而是先促排怀上再说。
<br/><br/>我也是抱着这种心态的。。。。生宝之后……就不管这东东了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:30
兔兔阿喵 发表于 2014-5-12 21:32
<br/>第一次促排等开奖中,之前吃达英吃了5个月,通水造影都做了
<br/><br/>我没吃过西药,开的达英还放着的,,一直纯中药调理,,上次去开中药,那个医生说体温升高就注意怀孕~不知道能不能怀起~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:43
小女人lisa 发表于 2014-5-13 09:01
<br/>绝对是能好孕的,这么多多囊的姐妹都好孕了,我是原发性的多囊都好孕了,你要对自己有信心,只是缘分未到而 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励 我会积极治疗 争取快点把病治好要宝宝
点击查看全文