要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4月份怀孕,自保中…孕早期出血,真的怕啊!

1288216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,经历了很多次了,1月份药流,却经历了3个月的折磨,才干净,4月11日yj,第9天A,由于老公沒忍住射了一点,后戴T,A的,沒想到意外的中了!老公精子A十B才30右,还不液化,以前加蛋白莓才怀,这次真的太太意外了吧!
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:31 | 来自WAP
今天是第32天,前几天就开始吃3阿1强3补佳乐1肝,前两天有点咖啡色停阿和肝,昨天感觉不怎么有咖啡的,晚上打1肝,加40黄体同针。今早又吃了1个阿,2达,1个补,早晨上班因公司这层有生物公司和医药公司,化学汽味很重,于是拿胶带蹲着封门底下的封缝,一个小时后竟流了一护垫红色的血,当时吓坏了,心想完了,希望不大了!整个人在公司里心不在焉,难道我又要失去我的宝贝吗!
<br/>下午下了班去打了2针黄休同,好在早上那次沒再流,只是肚子老不舒服,希望这次能有奇迹!求菩萨保佑!
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:38 | 来自WAP
昨天刚从医院拿了20支速碧林,不敢打了。停阿,今晚开始服阿胶粉,不管怎样,不到最后永不放弃,加油!我的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:43 | 来自WAP
花开果果 发表于 2014-05-12 20:31
<br/>...
没事得,我也再流褐色血,一起加油,宝宝会没事得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:59 | 来自WAP
赶紧卧床不动,还上班!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:34 | 来自WAP
我们加朋友吧,和你一模一样
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:47 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-5-12 21:43
<br/>没事得,我也再流褐色血,一起加油,宝宝会没事得!
<br/><br/>谢谢小妹,一起加油!
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:54 | 来自WAP
伱唯一の小希 发表于 2014-5-12 21:59
<br/>赶紧卧床不动,还上班!!!
<br/><br/>以前为了要宝宝在家备孕了几年,卧床也不管用,这次好不容易走出来,没想到这么快有了,现在找个工作不容易,公司离家近朝九晚五,刚上一个月的班,有时可以请假,但不能不去,咬咬牙挺着吧!
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:56 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-5-12 22:34
<br/>我们加朋友吧,和你一模一样
<br/><br/>好啊,相互鼓励,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 00:40 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-12 21:43
<br/>没事得,我也再流褐色血,一起加油,宝宝会没事得!
我都流了半个月了,好担心啊!
点击查看全文