要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

末次3月27,bc归来,给那些hcg低,流鲜血的姐妹正能量,

1821940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月流血4,5天,29验血hcg才500,坐bc什么也没有看见被告知宫外孕,今天去复查胎心,胎牙都有,宝宝太给力了,因为自己的无知,还连续吃了一个星期的当归煮蛋,呵呵…还好啊!,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:05 | 来自WAP
宫外孕?是宫内吧亲!明天二超希望一切健康
点击查看全文
18821863967 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:08 | 来自WAP
大娇妈妈 发表于 2014-05-12 20:05
<br/>宫外孕?是宫内吧亲!明天二超希望一切健康
医生开始告诉我宫外孕,说什么也看不见,做好心里准备,过10天去的,什么都有了,好好的,吓死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:10 | 来自WAP
18821863967 发表于 2014-05-12 20:08
<br/>医生开始告诉我宫外孕,说什么也看不见,做好心里准备,过10天去的,什么都有了,好好的,吓死我了。
大夫就喜欢吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:43 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!我328末次,这两天有粉色分泌物,吓死了。希望我也能超到健康宝宝<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:57 | 来自WAP
好担心,我4.8末次,4.30排卵,排卵第十天和今天都有褐色白带~好担心啊!现在什么都不敢就躺在床上了,LZ你怎么保胎的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:01 | 来自WAP
接健康胎心胎芽棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:27 | 来自WAP
大娇妈妈 发表于 2014-05-12 20:10
<br/>大夫就喜欢吓唬人
是啊!可以投诉就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:28 | 来自WAP
super_jessica 发表于 2014-05-12 20:43
<br/>接胎心胎芽棒!我328末次,这两天有粉色分泌物,吓死了。希望我也能超到健康宝宝<br/>
没事的,别担心哦…我第一天还跟来月经一样了,不也没事,何况你就点点,别担心哦…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:30 | 来自WAP
▂牛A 发表于 2014-05-12 20:57
<br/>好担心,我4.8末次,4.30排卵,排卵第十天和今天都有褐色白带~好担心啊!现在什么都不敢就躺在床上了,LZ你怎么保胎的呀?
我什么都没有做,就顺其自然的,照样上班,本来刚开始想保胎,医生说不排除宫外孕不肯保胎,呵呵…实验证明顺其自然也可以很好。
点击查看全文