要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

人工受精后来大姨妈又测到弱阳,求助阿

1261529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多,备孕两年多,一直都没怀上。第一次是自然人受失败,因赶着想要宝马,4.27做了促排人工受精,此次也就第二次做了。之前一次次的测,都以大白板而告终,期间的艰辛,相信在备孕中jmm都懂的。这次的排卵后的症状跟以前差不多就是胸比较涨痛,于是我感觉快来大姨妈了,第十二天的时候就没吃黄体酮了,等着过两天就来大姨妈,于是第十四天的时候大姨妈来了,刚来的时候量比较少,以为真的就来了。结婚今天早上和下午的量更少,可以说一点点咖啡色,就觉得很奇怪,难道促排影响了大姨妈。于是下班回到家,带着不安分的心测了下排卵试纸和zzy试纸,排卵试纸马上就强阳了,zzy马上显色了,我还在怀疑究竟有没有中奖?今晚还要不要吃黄体酮?不吃的话明天会不会来大姨妈?jmm帮我看看,明天早上打算去医院确认下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:44
这不是真的YJ来了,可能是下班现象。就是怀上了YJ还来一点。
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:45 | 来自WAP
晴贝儿 发表于 2014-05-12 19:44
<br/>这不是真的YJ来了,可能是下班现象。就是怀上了YJ还来一点。
亲,那我今晚还需要吃黄体酮吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:50 | 来自WAP
应该是有了   接棒! 去验血吧!希望我明天大卫也可以这样!祝福我…
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:53 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2014-05-12 19:50
<br/>应该是有了   接棒! 去验血吧!希望我明天大卫也可以这样!祝福我…
亲,明天肯定测出红杠杠,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:58
恭喜啊,怀了呢,接好孕棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:04 | 来自WAP
赶紧接着吃黄体酮吧,亲,恭喜你!
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:06 | 来自WAP
爱的信仰 发表于 2014-05-12 19:58
<br/>恭喜啊,怀了呢,接好孕棒啦!
谢谢亲,那我今晚就吃上了,明天去官方确认
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:07 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-05-12 20:04
<br/>赶紧接着吃黄体酮吧,亲,恭喜你!
谢谢,亲,我开始继续吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 04:55
楼主如果官方好孕记得来通知大家噢!
<br/>
<br/>
点击查看全文