要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

连续打了7天20ng的黄体酮,医生不让打了,能直接停针么

71595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续打了七天黄体酮,打完第二天就去抽血了,查了孕酮正常,然后医生就说不用打了,当时医生非常着急,我也忘问了能直接停针呢,有姐妹不是说需要慢慢停么?一直吃着孕酮片,这次医生只是让接着吃孕酮片。
点击查看全文
mingzhu85858 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:27 | 来自WAP
沉的好快,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:02 | 来自WAP
吃着药就不怕了,就不算突然都停掉啊
点击查看全文
mingzhu85858 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:15 | 来自WAP
神经质的小鸟 发表于 2014-05-12 22:02
<br/>吃着药就不怕了,就不算突然都停掉啊
明白了,现在看病回来还得跟这的姐妹再确认,医生啊,我该怎么去信任你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:11 | 来自WAP
谨慎点,我的医生也是让我停,我坚持不停只减量,减成一支后孕酮33,另一个医生说你还得加上去 ,我觉得正常还用么,就没加,后来自己又减了,变成隔天一支+口服,结果还是肚子疼了,我赶紧恢复1支了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:35 | 来自WAP
mingzhu85858 发表于 2014-5-12 22:15
<br/>明白了,现在看病回来还得跟这的姐妹再确认,医生啊,我该怎么去信任你
<br/><br/>我之前也打了10天,本来3天医生就叫可以停了,但我怕3天还没涨呢,就要求再打几针,医生就多开了7针。刚打完3针的时候抽血还降了呢,打到6.7针才涨上去。后来就改吃药了。准备周末再抽血检测了。医生说隔段时间检测比较保险
点击查看全文