要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有胎心还需要监测HCG和孕酮吗?

来自WAP |举报
86488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看你的情况咯,如果有过流产胎停或者疾病什么的保险起见是要检测到三个月的,还有你HCG孕酮数值高不高,这些你都没说,有胎心只是说它现在发育可以,但是如果孕酮低之类的也会胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
如果你啥反应也没有 还是检测一下孕酮吧
点击查看全文
llyyeah (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-05-12 20:27
<br/>看你的情况咯,如果有过流产胎停或者疾病什么的保险起见是要检测到三个月的,还有你HCG孕酮数值高不高,这些你都没说,有胎心只是说它现在发育可以,但是如果孕酮低之类的也会胎停的
之前试过胎停,现在继续有打黄体酮保胎,10号验血BHCG六万九千多。
点击查看全文
llyyeah 发表于 2014-05-13 09:43
<br/>之前试过胎停,现在继续有打黄体酮保胎,10号验血BHCG六万九千多。
你怀了几周了?要是过了8周以上胎盘长出来了,就不用管孕酮了
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-05-13 12:48
<br/>你怀了几周了?要是过了8周以上胎盘长出来了,就不用管孕酮了
我昨天BC说六周左右。BC应该就可以看到胎盘长了没,是吧?
点击查看全文
VickyZ狗子 发表于 2014-05-13 09:04
<br/>如果你啥反应也没有 还是检测一下孕酮吧
之前有过恶心感觉,最近一两天好像又消失了这种感觉
点击查看全文
llyyeah 发表于 2014-05-13 15:26
<br/>我昨天BC说六周左右。BC应该就可以看到胎盘长了没,是吧?
6周应该还没长胎盘,只有孕囊,宝宝还是要靠孕酮发育,胎盘一般是7周到8周才有的,有些要10周才长好,医生说这段时间要注意营养和休息,很多胎停就是孕囊和胎盘过渡,宝宝营养青黄不接的时候发生的
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-05-13 16:17
<br/>6周应该还没长胎盘,只有孕囊,宝宝还是要靠孕酮发育,胎盘一般是7周到8周才有的,有些要10周才长好,医生说这段时间要注意营养和休息,很多胎停就是孕囊和胎盘过渡,宝宝营养青黄不接的时候发生的
嗯,谢谢您的提点!
点击查看全文