要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有宝妈们坐月子换尿布给宝宝洗PP啥的,现在腰不酸背不痛的吗?

377689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月零10天了,现在坐不了多久还是就开始腰酸,我怀孕的时候一天坐十几个小时都不会难受,睡觉起身的时候还背痛,不知道是不是月子没坐好。

虽然请了月嫂,但是24天就下工了,剩下的6天,孩子就偶尔抱了几次,其他是婆婆跟老公抱,喂奶是躺着喂的,但是换尿布,给宝宝洗PP都是我,每次弄完整个腰背都疼,得平躺好久才好一点。

虽然大部分时间都在床上躺着,不过还是会起身洗漱,溜达啥的,我妹妹说她坐月子的时候连吃饭都是坐床上吃的,洗脸是婆婆端水给她洗。

妈妈离得远就没让她过来照顾月子,她知道以后特别心疼,说月子一定要注意,怎么可以换尿布,现在我老腰酸,也不知道是因为还没彻底恢复好,还是坐月子落下的毛病。

点击查看全文
水如月冷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:09
em40居然没人回答
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 15:20 | 来自WAP
宝妈,有可能是的哦,月子里休息好很重要,我家里就特别重视月子,但是LG家比较随便,我跟宝妈情况差不多,虽然还没出月子,但是是真的觉着累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:36 | 来自WAP
本人也是因为月子里起来换尿布和洗PP,还没出月子都开始痛了,有时腰都不能直!<br/>
点击查看全文
感情线美琪 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 07:56
三个月时右手腕都好疼,弯腰抱宝宝都站不起来,后来我就减少抱宝宝现在都已经恢复不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:07 | 来自Android
我家婆什么都不懂,我剖腹产后出院就自己带小孩,一切都自己来,伤口痛一样要抱要哄
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-11 13:33
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 16:05 | 来自WAP
我现在坐月子中,也跟孩子换尿裤,还给他洗澡,呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-24 08:01 | 来自Android
你可以让你老公换呀,我在月子里就换过几次,结果到现在不能弯腰,一弯就腰酸的直不起来,
点击查看全文