要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

绝望了!姐妹们帮帮我把!

1355329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年和2013年胎停两次,第二次由于黄体酮保胎做无痛人流,内膜变薄,排卵后才0.56当时觉得已经绝望了,去医院验过雌激素以后好像大哭一场,fsh9雌二醇上个月从46到这个月验小于20,大夫说卵巢早衰,去年查雌激素还一切正常,2014年1月做宫检后让吃补佳乐和黄体酮,不知道是不是吃激素的原因。哎!真的绝望了,不知道还能不能有宝宝了,我都33了。现在真的不知道怎么办好了!姐妹们能帮帮我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:47 | 来自WAP
你别这样了…那我都35了,还没有孩子,去年自然流产,今年又是空囊,我都崩溃了…你这样,让我怎么办呢?子宫衰退可以补回来的,有点信心好吗?我都在不停的给自己打气了!!!
点击查看全文
晴天的雨2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:53 | 来自WAP
小雪绒绒 发表于 2014-05-12 18:47
<br/>你别这样了…那我都35了,还没有孩子,去年自然流产,今年又是空囊,我都崩溃了…你这样,让我怎么办呢?子宫衰退可以补回来的,有点信心好吗?我都在不停的给自己打气了!!!
加油啊!这种心情真的只有我们自己知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:20 | 来自WAP
晴天的雨2013 发表于 2014-05-12 18:53
<br/>加油啊!这种心情真的只有我们自己知道
很痛…又觉得没时间了,每天忧虑极了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:27 | 来自WAP
我都39了,胎停,还在小月子中,都别泄气,加油努力!我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:53 | 来自WAP
把身体调理好了才有条件去迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:44 | 来自WAP
可以中医调理看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:43 | 来自WAP
胎停一次'第二次怀孕我是排卵当天内膜5,好孕顺利生了'排卵后吃阿胶粉泡牛奶'吃到查出怀孕'也就十天左右'对增内膜很管用'加油'内膜5不是问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:33
fsh才9   哪里来的早衰,奇葩医生!你也是,什么都不懂,不能自己多学习点知识吗?现在多少医生是有良心的,自己不懂点,被吓死都可能!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:11 | 来自WAP
颠三倒四113 发表于 2014-05-13 16:43
<br/>胎停一次'第二次怀孕我是排卵当天内膜5,好孕顺利生了'排卵后吃阿胶粉泡牛奶'吃到查出怀孕'也就十天左右'对增内膜很管用'加油'内膜5不是问题的
你好,请问阿胶粉在哪里可以买到好一点的啊?
点击查看全文