要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

疯啦!疯啦!吃来曲促排反倒不排卵了!!郁闷的欲哭无泪啊。。姐妹们有没有这种情况的?我该怎么办?

1382011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年,未孕!今年一月开始去医院检查、“治疗”。一系列检查都做了,没有确定的毛病!!监排两个月,卵泡都正常长大,自然排出!但仍未孕。。
这个月是第三个月,听主治医生的采取吃来曲五天促排!!本人并非多囊!这下可到好,促排以后,本来能正常排卵的我,发育了三个12到15mm的泡泡,之后就都没长大!!今天早起出血了,刚刚yj21天,忙着去医院,检查说这个月失败了,卵泡没长起来起,闭锁了!!
当时我就差点哭出来。。郁闷至极!明明本来自己lp能长大,也能自己排的!!怎么一促排,就成这样了?!为什么啊?姐们们有同样经历吗?帮帮忙说说啊!!我该怎么办?
大夫也没给个说法,就说失败了,让下月继续。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:43 | 来自WAP
能自然长就不要促排,对卵巢不好
点击查看全文
渊颖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:47 | 来自WAP
云82018 发表于 2014-05-12 18:43
<br/>能自然长就不要促排,对卵巢不好
这不是着急了吗,两年多未孕!眼看着三十多了!!<br/>另外我的医生,让促排的,我也不想啊!可就是不怀啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:48
来曲我没吃过,我是吃克罗米芬怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:22 | 来自WAP
渊颖宝宝 发表于 2014-05-12 18:47
<br/>这不是着急了吗,两年多未孕!眼看着三十多了!!<br/>另外我的医生,让促排的,我也不想啊!可就是不怀啊!
促排怀上的几率比正常排卵低,看看输卵管有没有堵?
点击查看全文
渊颖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:26 | 来自WAP
云82018 发表于 2014-05-12 19:22
<br/>促排怀上的几率比正常排卵低,看看输卵管有没有堵?
都检查过了!!没堵!正因为所有检查都做过了,没查出毛病,但就是不怀,才用这方法,治着看的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:41 | 来自WAP
老公检查没啊,也许不是你的问题呢
点击查看全文
渊颖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:15 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-12 19:41
<br/>老公检查没啊,也许不是你的问题呢
也查了!没啥大问题。虽然a+b35%不是太高,但也有一定数目。成活率和总数都挺不错!我想还是有一定机会的吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 23:36 | 来自WAP
渊颖宝宝 发表于 2014-05-12 21:15
<br/>也查了!没啥大问题。虽然a+b35%不是太高,但也有一定数目。成活率和总数都挺不错!我想还是有一定机会的吧。。
好像算正常的呢,肯定有机会的,既然什么都正常的,那就放宽心静待时机,也许和宝宝的缘分还没到,快啦快啦,千万别急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 00:12 | 来自WAP
渊颖宝宝 发表于 2014-05-12 19:26
<br/>都检查过了!!没堵!正因为所有检查都做过了,没查出毛病,但就是不怀,才用这方法,治着看的。。
那就是缘分未到只能这么想啦
点击查看全文