要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

孕16+2任然无法确认性别,

1584328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天转了三家,第一个说看不清楚,第二个确定说女孩,第三个老大夫照的四维,说就是有个小尖尖,比前两天还大,但还不敢给确认,让下周再去一次
点击查看全文
g860513l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:56 | 来自WAP
真不知道是女孩阴蒂没长回去,男孩小鸡鸡太小,还是怎么着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:59 | 来自WAP
十六周虽然生殖器都发育好了<br/>但是胎宝宝太小,所以还是不好看啊<br/>再过一两周就差太多看清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:01 | 来自WAP
开心和乖乖 发表于 2014-05-12 17:59
<br/>十六周虽然生殖器都发育好了<br/>但是胎宝宝太小,所以还是不好看啊<br/>再过一两周就差太多看清楚了
差不多,打错字了<br/>我家女儿十七周多的时候B超确认的<br/>儿子是二十一周多才看到,之前也是看不清楚,夹着不给看
点击查看全文
g860513l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:05 | 来自WAP
我这个一直很配合,能看到就是性别不确定,从下面看就是个女孩,四维从正面看就是有个小包,还比前两天大,一个快七十做了一辈子妇产医生的老大夫都不敢跟我确认,我都连着照了几周了,这个孩子是挽救家庭的唯一的希望,可就是看不出来,害怕这无休止的纠结
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:20 | 来自WAP
g860513l 发表于 2014-05-12 18:05
<br/>我这个一直很配合,能看到就是性别不确定,从下面看就是个女孩,四维从正面看就是有个小包,还比前两天大,一个快七十做了一辈子妇产医生的老大夫都不敢跟我确认,我都连着照了几周了,这个孩子是挽救家庭的唯一的希望,可就是看不出来,害怕这无休止的纠结
过几天再看 ,按说应该看清了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:54 | 来自WAP
验血正确率高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:25 | 来自WAP
干嘛那么着急知道,还一天看三遍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:28
g860513l 发表于 2014-5-12 18:05
<br/>我这个一直很配合,能看到就是性别不确定,从下面看就是个女孩,四维从正面看就是有个小包,还比前两天大, ...
<br/><br/>挽救家庭的唯一希望?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:32
不懂,我16+6的时候去看过一次,那人鼓捣了半个小时,硬是没看出来,她说太难看了,但是没看到女孩子的那条线,然后又说有亮点,就说有希望是男孩,也不敢确定,要我过半个月再去,我都愁死了,看了还不如不看呢!我跟我老公说就当是女的了,以后也不看了,女的就女的,不管了。。
点击查看全文