要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

促排后,孕酮很高卻沒有懷孕?

119978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播種網上面找到關於孕酮的數據:
如果你拿到的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3.18换算就是nmol/L这个单位了。
大家要注意单位哦,下面是单位为nmol/L的参考值:
孕7周:52.7-100.1 nmol/L
孕8周:64.6-113.8 nmol/L
孕9-12周:78-159.2 nmol/L
孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L
孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L
孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L
孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L
孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L

是這樣的:

我已經吃了克羅米芬兩個週期,治療是最簡單的方式,月經第三天到第七天每天吃一粒50mg的克羅米芬。

第一次吃克羅米芬50mg:
月經第19天:用排卵試紙測到強強陽,當天晚上安排了AA功課。
月經第21天:補了一次功課。
月經第23天:根據醫生指示,去了醫院抽血驗孕酮,孕酮值為70nmol/L,也就是22ng/ml,只是月經第23天就已經這麼高了,我以為我已經懷孕了。
月經第34天: 月經來了,期間測早孕試紙一直白板

第二次吃克羅米芬50mg:
月經第19天:跟上次同樣第19天用排卵試紙測到強強陽,當天晚上安排了AA功課。月經第17、18、19、20天每天同房一次。
月經第23天:根據醫生指示,去了醫院抽血驗孕酮,孕酮值為94nmol/L,也就是29.55ng/ml。
今天月經第28天,紅軍尚未駕到,排卵后第10天,還沒有測驗孕試紙,覺得還太早了,大家怎麼看?有沒有可能懷孕了?

我的問題是:
1. 月經第23天孕酮就大概等於孕7周的數值,是不是表示我排了不止一顆卵子呢?會不會排了兩顆卵子?
2. 孕酮如此高是不是表示我懷孕了,但是胚胎不健康,最後生化掉了呢?
3. 如果真的是生化了,那麼月經前是不是能夠用驗孕試紙測到雙杠的?

真的是一頭霧水!希望大家能幫我想想到底是為什麼!只回答一個問題也好,麻煩大家幫我看看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:55 | 来自WAP
是不是因为促排,体内HCG没有代谢掉测出来有双杠啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:18 | 来自WAP
预诊免费预诊,你值得拥有,健康小伴侣!
点击查看全文
cbetayaozuomama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:59
baoer1 发表于 2014-5-12 17:55
<br/>是不是因为促排,体内HCG没有代谢掉测出来有双杠啊
<br/><br/>你好,是這樣的,我只用克羅米芬促排,沒有用絨促,第一次克羅米芬週期時,驗孕試紙一直都是大白板,一直到月經第三十四天紅軍駕到。所以可以說我第一次雖然孕酮很高,但是卻沒有懷上孕,我是這麼理解的,但是我不知道會不會是受精卵生化了,或者根本沒有受精卵。
<br/>現在我在等過幾天開始用驗孕試紙,但是感覺我排卵后4天孕酮就那麼高不知道是什麼狀況!現在排卵后十天,驗孕估計還過早。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:51 | 来自WAP
我之前促排也是没怀孕,孕酮值比你还高,25点多大单位,hcg却是零,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:01
khywkzm 发表于 2014-5-12 20:51
<br/>我之前促排也是没怀孕,孕酮值比你还高,25点多大单位,hcg却是零,
<br/><br/>謝謝你的回復,好可惜,但是孕酮高我還是很高興。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:11 | 来自WAP
cbetayaozuomama 发表于 2014-05-12 22:01
<br/><br/><br/>謝謝你的回復,好可惜,但是孕酮高我還是很高興。
对啊,我怀孕后都没怎么保胎,孕酮高也是好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:45 | 来自WAP
排卵后本身孕酮就会升高的,如果这个周期没怀孕,黄体撤退,体温降低,就会来月经,黄体撤退也就是孕酮降下来了,测量基础体温就是这个道理,你去看看基础体温的意义就明白了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:09
牵牛花123 发表于 2014-5-13 06:45
<br/>排卵后本身孕酮就会升高的,如果这个周期没怀孕,黄体撤退,体温降低,就会来月经,黄体撤退也就是孕酮降下 ...
<br/><br/>謝謝牽牛花的回復,我這兩天提問下降了0.2,估計是黃體撤退了一些,紅軍快來了我想。好可惜,促排兩次都不成功。我會繼續加油的。
点击查看全文