要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

治疗治疗输卵管积水灌肠药转让,需要的姐妹私信联系

2107828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前输卵管积水用的当地名医郑天如开的开的灌肠药。所有中药为当地中医院配的,很正中。有七剂草药,和四剂颗粒药,均在有效期内。价值四百四十元。本人后怀孕后流产,现在转战试管,药留着占地方。现处理,江浙付五十元,其他地方八十元(本人无心赚钱,仅收取劳务费及快递费)。
全图 颗粒 颗粒 草药

有需要的姐妹私信联系
说明:
1。本方适合:盆腔炎,输卵管炎症
2。郑天如医生属于非物质文化文化遗产郑氏妇科继承人。姐妹们可以自行在网上搜索。平时挂号需提前一个月预约。是否值得姐妹们请自行判断,本人不参与相关的问答及讨论。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:45 | 来自WAP
亲,是不是积水怀孕几率很低啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:42 | 来自WAP
姐妹你积液严重不?多久的药啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:51 | 来自WAP
我也输卵管积水,你这药是灌肠的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:41 | 来自WAP
我也打算灌肠,没有好的中医阿
点击查看全文
truemilk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:44
Sun-babybaby 发表于 2014-5-13 17:45
<br/>亲,是不是积水怀孕几率很低啊
<br/><br/>是的,积水怀孕的几率很低。不好意思,最近上网比较少,回复比较晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:46
__淡 发表于 2014-5-13 23:42
<br/>姐妹你积液严重不?多久的药啊?
<br/><br/>7+4天的药,后面你自己可以根据这个药再抓。上面都有药名和剂量。我们这里郑老看的不孕及妇科方面都是用这样的灌肠药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:47
__淡 发表于 2014-5-13 23:42
<br/>姐妹你积液严重不?多久的药啊?
<br/><br/>我之前28*13的积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:50
aa小锁 发表于 2014-5-14 09:51
<br/>我也输卵管积水,你这药是灌肠的吗
<br/><br/>点错了,不好意思呀,是灌肠的,颗粒的可以直接开水冲后灌。方剂的煎出来比较浓,可以第一次煎三十分钟,第二次煎二十分钟,然后混和,分两天灌没问题。你拿到药就把包装上的药名和剂量记下来,下次就按这个抓就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:52
温馨的一小家 发表于 2014-5-17 22:41
<br/>我也打算灌肠,没有好的中医阿
<br/><br/>我们郑天如老先生很有名的,很多外地的过来看的,周边上海,南京,苏州等地。在播种网以前看过姐妹收集的各地看不孕的名老中医中,郑天如老先生也在此列。你可以搜看看。他是郑氏妇科传人,郑氏妇科是非物质文化遗产哟。郑老现在七十多了。
点击查看全文