要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

请教孕几天可以做可视无痛人流啊?会对以后怀孕有危害吗

108679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕,吃了不该吃的药,已经30天了,用药流怕流不净也怕对要小孩不好
请问哪位姐妹指点一下多少天可以做可视无痛人流呀,从网上看了好多私立医院可以做什么保宫可视的,但是怕没有把握呀,问妇幼只有可视无痛的,有人做过吗?都要注意什么,如果再备孕会有影响吗?安全吗?当天去做当天就能回家吗?是不是做完过1个月就可以备孕了?

点击查看全文
你是晴天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:32
做完人流后要流几天血呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:08 | 来自WAP
孕早期用药遵循全无定律的,要是没有流产迹象完全可以留下宝宝,没事的。非非妈在怀孕其实很简单中介绍过。说明这是个强大的胚胎呢。宝妈你不要随便放弃他。
点击查看全文
你是晴天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:59
谢谢,可是这个确实是不能要的,下一个我一定注意了,所以想趁早流掉好重新开始,有人做过可视无痛的人流吗,这一点一下吧,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:59 | 来自WAP
40多天就可以了,流血情况看各人吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:48
你是晴天 发表于 2014-5-13 13:59
<br/>谢谢,可是这个确实是不能要的,下一个我一定注意了,所以想趁早流掉好重新开始,有人做过可视无痛的人流吗 ...
<br/><br/>最好不要直接无痛人流~~药流对你的子宫好些~~~
<br/>才30多天~~药流应该很好流的~~
<br/>你的胚胎没有问题千万不要乱用药~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-13 18:42
一定要去大医院啊,因为以后还要宝宝的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:38
只能告诉你做完后至少恢复期3个月,最好6个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:55 | 来自WAP
人流药流都有危害,哪有没危害的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:29

点击查看全文