要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕12周 胎盘距宫颈内口24mm ...咋办...求救各位宝妈...

2321628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕13周 前三个月基本都是在家躺着休息 因为有先兆流产 一直在打针吃药 后来就不会了 12周去B超时检查出前壁胎盘 距离宫颈口是24mm 这样已经属于低置胎盘了吧...医生完全没有提到胎盘的事 我当时也不懂就没问 从医院检查后隔天早上就有点褐色的血..一下子就没了 然后躺了五天..当时还搞不清楚原因 明明医生说正常 可是怎么还是出血 今天忽然想起B超单上写着前壁胎盘..出血应该跟这个有关系..今天上网了解后才得知容易出血和早产 有人说会慢慢长上去...是这样吗 有相同经历的宝妈吗..给点意见..听说得卧床 ..我现在在上班..文员工作不忙不累 这样问题大吗..

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:35 | 来自WAP
医生也太不负责了'确定是前置胎盘不是胎盘前壁?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:43
12周,用胎盘前置这个词就不对,别听医生的,自己注意,长上去就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:10 | 来自WAP
卧床休息!不用太担心,好多姐妹都自动长上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:37 | 来自WAP
12周24mm没什么,后期会长的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:28 | 来自WAP
我十五周完全覆盖宫颈口 医生还是不太可能长上去 16周离宫颈口14mm 长了一点点 后来转别的医院在检查 医生说28周前都有希望长上去了 现在放心多了 一开始真被医生吓死 说的很严重
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:17
璐儿ba b y 发表于 2014-5-12 17:35
<br/>医生也太不负责了'确定是前置胎盘不是胎盘前壁?
<br/><br/>昨晚回家拿起B超单看,,,原来是前壁..不是前置..
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:19
milo.nana 发表于 2014-5-12 17:43
<br/>12周,用胎盘前置这个词就不对,别听医生的,自己注意,长上去就行了。
<br/><br/>原来写的是前壁 不是前置..我自己看错了-.-只是距离只有24mm 还是属于低置胎盘 是吗
点击查看全文
牛乃may (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:21
Amy1008 发表于 2014-5-12 21:28
<br/>我十五周完全覆盖宫颈口 医生还是不太可能长上去 16周离宫颈口14mm 长了一点点 后来转别的医院在检查 医生 ...
<br/><br/>那医生有交代你什么吗 有说得卧床吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:22 | 来自WAP
牛乃may 发表于 2014-05-13 10:21
<br/><br/><br/>那医生有交代你什么吗 有说得卧床吗
医生就说放心吧 少爬楼梯 注意休息 不需要天天卧床
点击查看全文