要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

吃药打针 停药的问题

48226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的各位姐妹 有个事想请教一下 我现在是11W+2 因为有先兆流产所以一开始吃琪宁的黄体酮胶丸一天两粒 后来因为一直流褐色的分泌物所以又开始打针每天20mg 到现在打了25针了 

因为到9周的时候就不流褐色了 但是医生还是让我打针吃药继续说一直这样到三个月 可是我担心药物的副作用对宝宝不好再加上一直吃药胃口不好 就擅自在10W+4的时候吃药改成一粒了 但是还在打针 我想这个周把吃药改成两天一粒 还继续天天打针 我想问一下有经验的姐妹这样可以吗 
谢啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:40 | 来自WAP
我孕酮不低,可是累着了有褐色的血所以保胎,医生让打黄体酮,由于屁股又疼又痒的我想改吃胶囊,医生不让、说必须打三个月
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:40
自己顶起~
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:44
912677386 发表于 2014-5-12 16:40
<br/>我孕酮不低,可是累着了有褐色的血所以保胎,医生让打黄体酮,由于屁股又疼又痒的我想改吃胶囊,医生不让、 ...
<br/><br/>抱抱~医生一开始让我胶丸和针可以停一个 但是一会又让我吃药打针满三个月~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:22 | 来自WAP
我这边医生说七十天以后不让打黄体酮和吃黄体酮 说对孩子不好
点击查看全文
柔情似水啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:27
PANGUANG宝宝 发表于 2014-5-12 17:22
<br/>我这边医生说七十天以后不让打黄体酮和吃黄体酮 说对孩子不好
<br/><br/>什么意思啊 我的医生还说试管婴儿还每天四针打满三个月来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:21 | 来自WAP
我也在打,医生也让我打过3个月,自己不敢瞎停针,就怕停了再出点意外后悔啊。还是听话吧,就是可怜我的屁股了,快没处下针了
点击查看全文