要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

胖多囊,减肥,为了孩子,一切都值得

2000542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的虎,11年和老公结了婚,到现在都没怀孕,这个月刚查出来是胖多囊,医生说如果没有决心减肥,就不要找她看了,现在本人139斤,医生让我减到120斤再去找她,我已经胖了二十多年,深知道减肥对自己是多么的困难,可是看到周遭的朋友一个个有了孩子,父母,老公也着急,现在查出来是我的原因,我也深深内疚,为了我未来的宝宝,我在此立誓,一定要减肥,两月一定要瘦二十斤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:21 | 来自WAP
加油加油,咱俩一样,我也要减肥,坚决要坚持住!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:55 | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-05-12 18:21
<br/>加油加油,咱俩一样,我也要减肥,坚决要坚持住!
我也是,,多囊,128斤。11年结的婚,例假一直不正常,后来发现怀孕已经晚了,没保住。现在备孕中,有什么好办法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:28 | 来自WAP
胖多囊!!高170!胖87公斤!!准备试管医生叫减肥......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:45 | 来自WAP
单车上的爱情 发表于 2014-05-12 18:55
<br/>我也是,,多囊,128斤。11年结的婚,例假一直不正常,后来发现怀孕已经晚了,没保住。现在备孕中,有什么好办法吗
我也不知道,我不仅多囊,还输卵管上举通而不畅,盆腔粘连,刚做了手术,上月开的达英35,不过吃完四天才来月经,黑褐色特别少,不知道正不正常,医生就说减肥减到120
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:23
你做什么手术。。我好象也要盆腔粘连。。又多囊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:23
伊落℡ 发表于 2014-5-12 19:45
<br/>我也不知道,我不仅多囊,还输卵管上举通而不畅,盆腔粘连,刚做了手术,上月开的达英35,不过吃完四天才来 ...
<br/><br/>你做什么手术 ,我好象也盆腔粘加。还多囊啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:52 | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-05-12 20:23
<br/><br/><br/>你做什么手术 ,我好象也盆腔粘加。还多囊啊。。。
叫四镜一丝微创手术,就是宫腹腔手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:07 | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-05-12 19:45
<br/>我也不知道,我不仅多囊,还输卵管上举通而不畅,盆腔粘连,刚做了手术,上月开的达英35,不过吃完四天才来月经,黑褐色特别少,不知道正不正常,医生就说减肥减到120
我今晚开始实施减肥,晚上只吃了一根黄瓜。我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:27 | 来自WAP
单车上的爱情 发表于 2014-05-12 22:07
<br/>我今晚开始实施减肥,晚上只吃了一根黄瓜。我们一起加油!
加油加油,我准备买套赵奕然减肥光盘试试
点击查看全文