要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大家帮忙看看数值

39806 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆二年前怀孕60多天的时候胎停了,后来去检查,我精子畸形率有点高,吃了三个月药,再去检查,拿到报告心碎了,数据比没吃药前还差了很多。心情巨差,就出差了,一个星期回来没几天老婆告诉我好孕了,我还不敢相信,接连验了几天尿,都是强阳,星期天去医院抽血检查,
孕38天,孕酮33.1,HCG16831。医生没说什么,要过三天再抽血,其它什么都没说(因为,她要我们做B超,我们想着还这么早,没必要,拒绝了,她好像不高兴)请大家帮忙看看,现在我老婆每天都紧张得很,求大家安慰一下她,谢谢大家了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:52
不知道孕酮是什么单位 如果是ng的话数值就很好 这样下去大概50天就可以去看胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:32
不要紧张,这个值很好啊。实在不放心问下医生要不生吃黄体酮。(我觉得这个值不用),做B超,50天后再去。现在做确实太早了。医生估计是看你们的值比较高所以要求做看看是不是在宫内。要是没胎心胎芽,过些时他又要你们做,做多了B超不好。所以等等吧。抽血到是可以,可以看看翻倍的情况。我想应该还好的。不要着急。
<br/>
点击查看全文
zaizai882 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:42
xiaotingelf 发表于 2014-5-12 15:52
<br/>不知道孕酮是什么单位 如果是ng的话数值就很好 这样下去大概50天就可以去看胎心胎芽了 ...
<br/><br/>孕酮是什么单位是NG
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:43
周小磊 发表于 2014-5-12 16:32
<br/>不要紧张,这个值很好啊。实在不放心问下医生要不生吃黄体酮。(我觉得这个值不用),做B超,50天后再去。 ...
<br/><br/>我们还没验血的时候她就说做个B超,看了数据,她说三天后再验一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:47
zaizai882 发表于 2014-5-12 16:42
<br/>孕酮是什么单位是NG
<br/><br/>那值就很好  过两天再验个血看下翻倍情况 不过现在上万了也难判断了 应该没什么大问题的 不出血不腹痛就等到50多天再去B超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:08
xiaotingelf 发表于 2014-5-12 16:47
<br/>那值就很好  过两天再验个血看下翻倍情况 不过现在上万了也难判断了 应该没什么大问题的 不出血不腹痛就 ...
<br/><br/>哦哦!!非常感谢,谢谢您!!
点击查看全文