要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在江苏省人民医院做试管检查的姐妹们吗?

1775420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我刚做试管前期检查,血都抽过了,但是回家上网和群里的姐妹一对,我少了好多检查,群里的姐妹还有检查钙和钠的我都没有~请问下大家江苏省人民医院试管女方全套里的检查有几项检查呀?

最佳答案

lixiaowen 查看完整内容

你去开检查单时,护士不是在你病历本上贴了一张纸条吗?只要纸条上的都检查了就好了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:33 | 来自WAP
你去开检查单时,护士不是在你病历本上贴了一张纸条吗?只要纸条上的都检查了就好了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:18 | 来自WAP
少了检查后面也会让你补的,应该不会少吧,别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:19 | 来自WAP
省人医还有是群,呵呵我倒不知道呢,
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:51
ber宝贝 发表于 2014-5-12 16:18
少了检查后面也会让你补的,应该不会少吧,别担心!

少的~我的单子上都没有要查那些钠等元素!然后也没有查支原体啊。
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:51
ber宝贝 发表于 2014-5-12 16:19
省人医还有是群,呵呵我倒不知道呢,

好多好多省人的群哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:52 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 16:51

少的~我的单子上都没有要查那些钠等元素!然后也没有查支原体啊。
那么打电话问问,我那时候查这些都没上心过,呵呵,你好仔细!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:53 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 16:51

好多好多省人的群哦
在哪在哪,呵呵,有已经怀孕的群没有,呵呵,
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:17
ber宝贝 发表于 2014-5-12 16:53
在哪在哪,呵呵,有已经怀孕的群没有,呵呵,

我加的是全部准备试管的群哦,你还加啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:19 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:17

呵呵,所以我问的是有没有已经怀孕的群!在楼上还是楼下!
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:21
lixiaowen 发表于 2014-5-12 17:17
你去开检查单时,护士不是在你病历本上贴了一张纸条吗?只要纸条上的都检查了就好了啊 ...

我有的检查做过了,我是在省人做人授三次不成转的,做了八项加ALT和染色体,我就和医生说了,后来医生就带我把我做的划掉了,护士就照着开单子了,然后今天我一看,不对啊,我肝功能四项没做她也带我划掉了,就上我在的省人的群里问,群里的MM和我对了单子,我少了她将近一张单子的东西~
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:24
ber宝贝 发表于 2014-5-12 17:19
呵呵,所以我问的是有没有已经怀孕的群!在楼上还是楼下!

没有哦~我加的都是准备的哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:31 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:21

我有的检查做过了,我是在省人做人授三次不成转的,做了八项加ALT和染色体,我就和医生说了,后来医生就带我把我做的划掉了,护士就照着开单子了,然后今天我一看,不对啊,我肝功能四项没做她也带我划掉了,就上我在的省人的群里问,群里的MM和我对了单子,我少了她将近一张单子的东西~
你照着单子上的查,要是没有检查的你打电话到医院问问吧,不用跟别人比,我检查时就按照那张检查单开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:31 | 来自WAP
现在已经在促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:42 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:24

没有哦~我加的都是准备的哟
加油加油…呵呵我就随口问问,不过呢,做试管我觉得不需要懂太多,真的……
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:29
lixiaowen 发表于 2014-5-12 17:31
你照着单子上的查,要是没有检查的你打电话到医院问问吧,不用跟别人比,我检查时就按照那张检查单开的 ...

好的哦~谢谢啊
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:30
ber宝贝 发表于 2014-5-12 17:42
加油加油…呵呵我就随口问问,不过呢,做试管我觉得不需要懂太多,真的…… ...

恩啊,好的,谢谢哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:05 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:17

我也准备做的,群号是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:49 | 来自WAP
我月底进周 求群号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 18:20 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-05-12 17:21

亲你现在试管成功没阿我也在江苏省人民医院做的在等移植
点击查看全文