要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们你们的宝宝快一岁时有没有吃辅食故意呕吐的?抓狂了

243068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小子快十一个月了,一直很乖,吃辅食吃得很好,现在米饭馒头面条都能自己抓着吃,但是都是吃着玩,浪费的是大半,一到正式吃饭的时候,还没有开始喂就很烦躁,练习吐饭和咳嗽种种能捣蛋的技术。名堂特多。吃饭要人拿玩具哄,不哄就不吃,或者喷饭喷一两米远,喷得到处都是。还经常边吃边干呕,把好不容易喂进去的米粉都呕吐出来。我一个人带娃是精疲力竭。有时气得恨不得把他扔出去。

我确定不是米粉不好咽刺激肠胃之类的,因为他几个月前就能好好吃进去比这粗得多的食物,馒头饼干面条都能吃。但是正儿八经来喂饭连纯米粉都使劲呕使劲喷。
宝妈们前辈们你们有这个经历没这样的情况怎么办。我饿他他也这样啊。抓狂,没耐心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:05
有。我家大宝就是这样。超级顽皮。我也在愁。有时候可以绝食,不吃。晕~~~wgx纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:08 | 来自WAP
想吃大人的食物了,米粉太细腻了他不喜欢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:18 | 来自WAP
经常故意,不喜欢了就吐出来,然后还笑着看你,
点击查看全文
twoling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:24
小贝张 发表于 2014-5-12 17:18
<br/>经常故意,不喜欢了就吐出来,然后还笑着看你,
<br/><br/>对就那样em16不知道怎么办哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:25
爱晚晴 发表于 2014-5-12 17:08
<br/>想吃大人的食物了,米粉太细腻了他不喜欢了。
<br/><br/>有可能,吃大人食物时确实没见呕吐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:28
chan_chan_yo 发表于 2014-5-12 16:05
<br/>有。我家大宝就是这样。超级顽皮。我也在愁。有时候可以绝食,不吃。晕~~~ ...
<br/><br/>你家大宝多大了?。。。我不知道还要等多久宝宝才能好哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:30
我们也是,有时候是进嘴就吐,有时候是嚼嚼再吐,我有时候也烦不了,看她吐出来,我就用手接着然后还塞回她嘴里,吐饭最讨厌了,总是搞的哪哪儿都是,但是又不一定是不好吃,不然为什么嚼嚼才吐呢,我想她是不够饿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:53
有,吃的差不多了就开始了。
<br/>开始都分不清楚,是噎到了,还是故意的。
<br/>丫头吃饭细的很。有点卡壳就往外吐。。。
<br/>以至于吃鱼都不怕被刺卡了。。有刺她自己就吐了。
<br/>慢慢就分清楚什么时候是故意的了。
点击查看全文