要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

帮忙看看怀孕前的激素六项有没有问题,三月底胎停了

103577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140512144918.jpg QQ图片20140512144908.jpg

上面是1月25号月经前4天验的,遇上过年放假就去医院验一下,1月29号来月经就怀上啦。医生看过说没问题的,姐妹们帮忙看看哪里有问题,这应该是黄体期吧.这次的月经褐色物两天才有血,血量不多,5天就没有了,后面两天也是褐色物。
         现在小月子过了,第一次月经又来完了。是不是要重新验一次呢,打算星期五去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
性激素六项要在月经第2-5天卵泡期查才准确,建议下次月经期再去查吧。清宫后太早查没意义,子宫内膜还在恢复阶段。
点击查看全文
shan1974 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-5-12 15:42
<br/>性激素六项要在月经第2-5天卵泡期查才准确,建议下次月经期再去查吧。清宫后太早查没意义,子宫内膜还在恢 ...
<br/><br/>即月经到来的2-5天。好的谢谢
点击查看全文
shan1974 发表于 2014-5-12 15:57
<br/>即月经到来的2-5天。好的谢谢
<br/><br/>是的,最好是第二天或者第三天抽血查好。胎停一次建议去医院检查一下,老公的精液常规,支原体衣原体双方都要查,尽量找出原因,以便下次好孕。
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-5-12 16:18
<br/>是的,最好是第二天或者第三天抽血查好。胎停一次建议去医院检查一下,老公的精液常规,支原体衣原体双方 ...
<br/><br/>支原体衣原体都查过了,血清和分泌物都为阴性,但老公精液没有查,这次也打算查一下。
点击查看全文
    如果是黄体期的检测报告,我觉得孕酮值低了些,而且经前后都有褐色物,有黄体功能不全的迹象。黄体中期孕酮要大于10ng/ml才显示黄体功能正常。我黄体期的孕酮值是20.01ng/ml,医生说很好,高比低好。孕期如果孕酮低易造成流产、胎儿发育迟缓等。
<br/>    基础激素水平应该在月经第3天去查,基础值能较直观地表征生育能力。另外如果要查黄体功能,应该是在排卵后第7天左右查孕酮。
<br/>     我也是一知半解,供参考。
点击查看全文
水湄湄 发表于 2014-5-16 22:51
<br/>如果是黄体期的检测报告,我觉得孕酮值低了些,而且经前后都有褐色物,有黄体功能不全的迹象。黄体中期 ...
<br/><br/>说得好详细,感谢!
点击查看全文
水湄湄 发表于 2014-5-16 22:51
<br/>如果是黄体期的检测报告,我觉得孕酮值低了些,而且经前后都有褐色物,有黄体功能不全的迹象。黄体中期 ...
<br/><br/>我打算下月去查,昨天去看中医开了调理的药,看一下吃一个月以后测的结果会不会好点,哈哈哈
点击查看全文