要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

52天做B超前要憋尿么?

106277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一个别人介绍的医生快下班把我拖到B超室,我说我刚撒尿,她说随便看看,然后就往我肚子上一扫,结果她什么都没看到,我气的到现在都没心情了!刚从我们这最好的三甲医院回来,医生说开什么玩笑,不喝水连子宫估计都看不清!姐妹们遇到过么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:21 | 来自WAP
52天腹超必须憋尿才能看清。不过如果没尿也不是什么也看不清的地步。我怀孕46天在黑白腹超,刚解完小便没有尿的情况下照到孕囊,胎芽。然后经阴彩超发现胎心胎芽都有。。所以没尿的时候也能照到孕囊什么的,想看清还是要憋尿的,不憋尿要做阴超
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:27 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-12 15:21
<br/>52天腹超必须憋尿才能看清。不过如果没尿也不是什么也看不清的地步。我怀孕46天在黑白腹超,刚解完小便没有尿的情况下照到孕囊,胎芽。然后经阴彩超发现胎心胎芽都有。。所以没尿的时候也能照到孕囊什么的,想看清还是要憋尿的,不憋尿要做阴超
照你这么说,我要更难过了。。。哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:29 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-12 15:27
<br/>照你这么说,我要更难过了。。。哎。
晕,你连孕囊都没有照见吗?是不是肚皮有些厚
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:38 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-12 15:29
<br/>晕,你连孕囊都没有照见吗?是不是肚皮有些厚
她就等着要下班,说什么都没有。我又没让她给我做,她非要说看下,看了三四秒就一扔,说胚芽都没看见。后来我去找的医生说,连子宫都没看见吧。我孕酮还可以的,HCG也蛮正常的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:39 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-12 15:38
<br/>她就等着要下班,说什么都没有。我又没让她给我做,她非要说看下,看了三四秒就一扔,说胚芽都没看见。后来我去找的医生说,连子宫都没看见吧。我孕酮还可以的,HCG也蛮正常的啊。
亲,等60天的时候再去照次。血值好的话不用太担心的。加油
点击查看全文
风云熊宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:42 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-12 15:39
<br/>亲,等60天的时候再去照次。血值好的话不用太担心的。加油
我平时孕酮24-26,换了上午那个医院去测19,再给三甲医院看,说没有参考性,再抽一次看下,我52天HCG73000,47天是5万8,之前数值小的时候翻倍很快。亲,你懂这方面的知识么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:21 | 来自WAP
风云熊宝 发表于 2014-05-12 15:42
<br/>我平时孕酮24-26,换了上午那个医院去测19,再给三甲医院看,说没有参考性,再抽一次看下,我52天HCG73000,47天是5万8,之前数值小的时候翻倍很快。亲,你懂这方面的知识么。
加油吧!我也是没憋尿,但还是担心结果呀!!
点击查看全文