要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

给宝宝用尿不湿的妈妈:多长时间换一次????婆婆不舍得给换,儿子长尿布疹了。

86659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆心疼尿不湿的钱,67个小时才给换一个,我昨天夜里3点给宝宝换的,今天早上730婆婆准备带他下楼玩,我问了一句换尿不湿了吗,婆婆说没换,通常回来后才换,(他们通常9点回来,那样的话,我儿子的尿不湿已经6个小时了〕,我说不行,要换一个,结果打开一看,尿不湿已经沉甸甸的了,而且还有便便,整个尿不湿上全满了,小屁屁上也是便便,再看小屁屁,长了红红的尿布疹,给宝宝洗屁屁的时候疼的直哭,好心疼。妈妈们都多长时间给换一次呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:11
有没有搞错?这么长时间才换一下?如果你婆婆舍不得用尿不湿就让她洗尿布得了,洗几天她就愿意用纸尿裤了!再说你应该坚持自己换,她不舍得也不能害了孩子,我家宝宝顶多三四个小时我就给她换一个,而且小便不应该用水洗,应该用湿纸巾擦,再涂上护臀膏,而且纸尿裤应该用牌子好的,好奇金装的,我家宝宝从来没红过屁股.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:14
看情况吧,至少拉了应该即刻擦洗干净,换个新的。吃完奶后赶紧把一把,这会容易有尿,出门前也要换个新的,万一留连忘返时间可能就太久了,不要指责婆婆,你自己给换好就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:20
我家宝宝10个月了,现在只有晚上用尿不湿,有时晚上都不小便,起床后马上就有抱到厕所。小的时候一天换6次左右,便便后马上就换,他便便后就哭,要人马上给他换。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:22
液体东西喝多了,换勤些.少则2个小时.多则...半夜我懒得起,9:00PM-7:00AM. 白天换多些.  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:26
我们白天用尿布,晚上才用尿不湿,用的是好奇金装。晚上睡前换上,早上起来换下来。因为好奇银装吸水性比较强,一个晚上不换也很干爽。省事省心,夜里大家都睡个好觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:28
7个月了,白天把尿,晚上尿尿要嚷嚷 ,每天晚上2个吧,基本一次尿尿一个,从来没红PP哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:11 | 来自WAP
拉了就立即换,平时两三小时看一次,尿了拉了就换,我家尿不湿是我自己买的,有时刚换玩宝又拉拉婆婆就舍不得,我就要她换,我都不心疼钱她心疼什么,红P屁才心疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:37
wgx无语尿布湿要钱,红屁屁搽药就不要钱了么。。。开什么玩笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:08
我们不管尿不尿,平均都是三个小时左右换一片好奇成长裤;有时候大便过后,小屁股洗干净,就不给穿尿裤,让小屁股光一会儿透透气,晚上的话,是一到两片,早上起来也是一大泡的,然后再给洗一遍。
<br/>照你婆婆这种做法,不生尿布疹才怪了,你问问她,到底是孙子重要,还是尿片重要。em14
点击查看全文