要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

多囊促排怀孕后流产

2549239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊三个月达英调理后,第二次促排怀孕,hcg翻倍正常,孕酮隔天下降了点也基本正常,黄体酮一直没停,还是流产了。之前做了清宫手术,现在小月子中。现在不知道下一步怎么调理?从什么时间开始调?万一在吃达英促排怀孕,再流产我就害怕了,不知道怎么办啊?有懂经验的姐妹吗?

最佳答案

妍咩咩 查看完整内容

哦~~那你知道原因是这样就无所谓啦~;现在一年多了应该没问题~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:43 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-05-14 15:15
<br/>
<br/>
<br/>这种早期自然流产的原因很简单,就是胚胎本身不好,而且我怀孕前一个月打了水痘疫苗,是活体疫苗,应该要3个月后才能怀孕的,但是不巧1个月后就有了,所以疫苗对胚胎也造成了影响。所以没有什么好多查的。我备孕已经1年了,之前该查的都查过了,没有问题,这次流产就是运气不好,和疫苗影响的。每个人情况不同的。
哦~~那你知道原因是这样就无所谓啦~;现在一年多了应该没问题~~
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:44 | 来自WAP
补充一下两次促排都是左侧有成熟卵泡,右边的都想不起来,这有影响吗?流产后再促排我很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 23:26 | 来自WAP
还是那句话,这次不好绝对不会等于下次不好,多囊激素不稳定,容易流产,但也有很多顺利生的,再接再厉
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:25 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-12 23:26
<br/>还是那句话,这次不好绝对不会等于下次不好,多囊激素不稳定,容易流产,但也有很多顺利生的,再接再厉
你说每次促排都是一边有成熟卵泡,另一边不长是什么原因,需要换个调理方法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:30 | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-05-13 07:25
<br/>你说每次促排都是一边有成熟卵泡,另一边不长是什么原因,需要换个调理方法吗?
你也只促过2次,也许巧合另一边没长呢,哪边排的没关系应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:57
你怀孕后没有保胎么?多囊怀孕的话都得保胎的说
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:13 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-05-13 17:57
<br/>你怀孕后没有保胎么?多囊怀孕的话都得保胎的说
一直黄体酮保胎还是不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:35
me要当妈 发表于 2014-5-13 18:13
<br/>一直黄体酮保胎还是不行
<br/><br/>有检查过么?
<br/>还有你老公的精子~~
<br/>如果你这样还是保胎不行最好去做个系统的检查~~
<br/>不然下次还是无从下手
<br/>因为孕酮不管用~~当然这是最坏的考虑
<br/>也有可能不需要
<br/>但是咱们经历这样的事情谁敢贸然~~更何况黄体酮对你无用
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:27 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-05-13 18:35
<br/><br/><br/>有检查过么?
<br/>还有你老公的精子~~
<br/>如果你这样还是保胎不行最好去做个系统的检查~~
<br/>不然下次还是无从下手
<br/>因为孕酮不管用~~当然这是最坏的考虑
<br/>也有可能不需要
<br/>但是咱们经历这样的事情谁敢贸然~~更何况黄体酮对你无用
哎,不清楚,怀孕是个复杂的过程,保胎更是个问题,没方向了~
点击查看全文