要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

前天开始有褐色分泌物,好怕呀,麻烦姐妹们帮忙看下这试纸加深情况怎么样,能排除宫外孕了吗?

638110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号左右排卵,前天已经去医院抽血证实怀孕,前天下午开始有少量褐色分泌物,今早又去医院抽血了,还没拿到结果,但心中,下图是这三天的ZZY试纸,加深正常吗?能排除宫外孕吗?求高人指点,求菩萨保佑! image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:39 | 来自WAP
血值只要过千,基本排除宫外了!
点击查看全文
Alison阿三 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:43
崔小太 发表于 2014-5-12 14:39
<br/>血值只要过千,基本排除宫外了!
<br/><br/>谢谢亲,可是我才刚刚怀,前天HCG一百多,要过千那我得过几天再去验一个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:46 | 来自WAP
Alison阿三 发表于 2014-05-12 14:43
<br/><br/><br/>谢谢亲,可是我才刚刚怀,前天HCG一百多,要过千那我得过几天再去验一个了
隔48小时看翻倍情况!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:47 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-12 14:46
<br/>隔48小时看翻倍情况!<br/>
嗯,去查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:37 | 来自WAP
Alison阿三 发表于 2014-05-12 14:43
<br/><br/><br/>谢谢亲,可是我才刚刚怀,前天HCG一百多,要过千那我得过几天再去验一个了
血值不能看的,我当时宫外孕前一个礼拜血值5500多,不要听别人瞎说,一般孕酮大于25大单位还有血值翻倍基本上排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:04 | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-05-12 15:37
<br/>血值不能看的,我当时宫外孕前一个礼拜血值5500多,不要听别人瞎说,一般孕酮大于25大单位还有血值翻倍基本上排除宫外孕
谢谢亲的回答,我拿到结果了,HCG翻倍孕酮183小单位,医生说回家卧床休息,我也是4月10号末次月经的,祝我们都宫内好孕平安生下健康马宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:05 | 来自WAP
Alison阿三 发表于 2014-05-12 16:04
<br/>谢谢亲的回答,我拿到结果了,HCG翻倍孕酮183小单位,医生说回家卧床休息,我也是4月10号末次月经的,祝我们都宫内好孕平安生下健康马宝!
那挺好的,我就抽血了一次今天早早孕强阳了,比对照线深好多。我等过几天抽血和超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:13 | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-05-12 16:05
<br/>那挺好的,我就抽血了一次今天早早孕强阳了,比对照线深好多。我等过几天抽血和超
嗯,亲好好养,我28号左右才排卵,所以现在试纸还弱阳,我们都好好的哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:14 | 来自WAP
Alison阿三 发表于 2014-05-12 16:13
<br/>嗯,亲好好养,我28号左右才排卵,所以现在试纸还弱阳,我们都好好的哈!
你排卵晚,不用担心,好好休息
点击查看全文