要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀了宝宝能拔牙吗?

755119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
智慧齿痛的不得了!

月经过了2天,刚测到的宝宝。。。
想问可以拔牙吗?太难受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:58 | 来自WAP
3-7周可以!<br/>我看书上写的!
点击查看全文
2014sk (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:01
崔小太 发表于 2014-5-12 13:58
<br/>3-7周可以!
<br/>我看书上写的!
<br/><br/>我百度一下说不可以,
<br/>但真的好疼~~~~~
<br/>T.T 为什么当初不拔~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:01 | 来自WAP
2014sk 发表于 2014-05-12 14:01
<br/><br/><br/>我百度一下说不可以,
<br/>但真的好疼~~~~~
<br/>T.T 为什么当初不拔~
不是吧!书上也是骗人的啊!<br/>或者你问问牙科医生呢!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:22
不能拔,因为拔牙很痛,还要吃消炎药,不打麻药我估计你受不了,打了对宝宝也不好。忍着吧。我是怀孕前4个月拔的。打了麻药,麻药的效果过了之后还疼了一天一夜,晚上都睡不着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:46 | 来自WAP
拔牙后要吃消炎药止疼药,4周前基本上没影响,你现在5周,药对宝宝开始有影响,慎重点比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:50
早期和晚期不行的啊。估计医生也不敢给你拔,所以说孕前要看牙齿啊!你去医院问问吧
点击查看全文
2014sk (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:08
你是我的小可乐 发表于 2014-5-12 14:22
<br/>不能拔,因为拔牙很痛,还要吃消炎药,不打麻药我估计你受不了,打了对宝宝也不好。忍着吧。我是怀孕前4个 ...
<br/><br/>当然,绝对要打麻药的~
<br/>为了宝宝只能忍着啦~~~~
<br/>
点击查看全文
2014sk (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:09
YuMiJin 发表于 2014-5-12 14:46
<br/>拔牙后要吃消炎药止疼药,4周前基本上没影响,你现在5周,药对宝宝开始有影响,慎重点比较好。 ...
<br/><br/>怎么看5周啊?
<br/>
点击查看全文
2014sk (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:10
天使轻飞 发表于 2014-5-12 14:50
<br/>早期和晚期不行的啊。估计医生也不敢给你拔,所以说孕前要看牙齿啊!你去医院问问吧 ...
<br/><br/>那算了 还是不拔了~
<br/>生完再说吧~
<br/>谢谢你
点击查看全文